緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想自己製作優格.請推薦一下~

價位?牌子?做法簡單嗎.

RuRu Shi
RuRu Shi 2012-03-07 11:01:39 #1F

豆漿或牛奶+菌種 設定好時間後插電 時間到放涼, 冷藏 很簡單
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-03-07 11:02:23 #2F

媽咪 我家有優格機 你需要我可以轉讓給妳哦 我完全都用不到= = 當初忘了怎麼會買那台= = 做法他上面好像有寫 -/- 如果你需要我在搬下來幫妳看一下 @@
小蓁媽咪
小蓁媽咪 2012-03-07 11:07:28 #3F

我家也有一台完全沒用過 若有需要可以留言詢問哦!
貓兒媽咪
貓兒媽咪 2012-03-07 11:23:56 #4F

我也有興趣耶~~ 可以留下品牌 型號 價格嗎
茱地
茱地 2012-03-07 12:23:55 #5F

我是買EasiYo 紐西蘭的
小苓
小苓 2012-05-04 13:24:25 #6F

我也需要,請留言給我以下資訊: 品牌? 價位? 謝謝!
漂浮萍
漂浮萍 2012-05-04 13:35:29 #7F

我家也有一台全新 可以轉讓出去 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111073863328 像這台這樣的 但這不是我的網頁 有住中壢平鎮的媽咪來我家留言。
Julia
Julia 2014-05-26 15:20:26 #8F

我最近想買??

有媽咪可以推薦一下嗎??

謝謝!!

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-06-04 08:02:45 #9F

有保溫功能的電鍋或電子鍋就可以.連悶燒鍋也能取代優格機.

上網搜尋"電鍋優格"就有一堆分享文.

另外買無糖原味的優格當菌種就可以取代乳酸菌粉.

還好我當時沒買優格機,不然興起,熱度一過又不知擺哪了.

sarah
sarah 2017-07-25 10:27:36 #10F

我們家是使用這台優格機搭配 格蕾優GreaYo 黏稠型優格活菌粉

做出來的優格真的很濃稠好吃!!  推薦給各位媽咪們 ^^

推薦優格機~_10F_img_1

推薦優格機~_10F_img_2

◎全自動:發酵時間到會自動冷卻至5±3℃直接冷藏不需再取出放冰箱 
◎靈敏控溫:發酵溫度控制在42±3℃ 
◎大容量:食品級優格桶一次可做1500ml 
◎24hrs發酵時間設定 

唯一可直接冷藏的製優格機,只要幾步驟就可自己在家輕鬆製作純天然無添加的優格!加上全自動製程設定,做出來的優格不怕失敗,品質穩定又美味

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過