酒店真有這麼單純嗎?該怎麼調適我的心情~

我老公最近和另一個工頭老闆還有他的客戶常常上酒店喝酒,老公跟我說他們都很有品不會跟裡面的女生怎樣,只是和他們聊天和倒酒而已,以前還沒和那位老闆工作搭上線,老公還不至於每次約每次就出去.現在只要對方一通電話他就馬上出門.

我常常和他為了這件事吵架,他說為甚麼人家的老婆就能體諒他去酒店喝酒為甚麼我就那ㄐㄐy y的,

我說:你確定對方的老婆知道他的老公去酒店喝酒ㄇ

公說:對呀!從以前他都是這樣喝他老婆都沒說甚麼!

我說:那為甚麼你叫我不要打電話給他老婆問他是不是一起喝酒,會

害他們兩夫妻吵架離婚,你說他們家很有錢,他一個堂堂的老闆還

要跟你借錢去支付那些酒店的帳嗎?(借錢的是他叫我不

能跟他老婆說),而且簡訊費每個月都4-500元的費用(最少也有

200多元),他說是因為要和裡面的小姐培養默契,才不會下次帶

客人去被猛灌酒 ,

公說:不要在那囉哩叭唆的,我做事有分寸敢在酒店裡接你電話就代表

沒什麼事,就單純喝酒聊天

以前老公還說他常常這樣喝,幾乎天天喝!我才不想跟他這樣喝哩!結果一開始都在海產店.而現在都換去酒店喝,有時下午就去了,每個星期至少去兩次吧!裡面應該很好玩吧!要不然怎麼越愛越愛去呢!

我要放著他們這樣嗎><

酒店真有向老公說得裡面這麼單純!還是我太單純一直被他騙!

每次一聽到他要去喝酒,心中真的很不爽.我一直胡思亂想的他跟人家亂來糟蹋我的婚姻,我真的快崩潰了!

於2012-03-07 11:20:22 補充發言
老公說有的客戶吃完飯會說要續攤,問題是那客人並不是你的客人而是那位老闆的客人,你只是去陪喝和付錢根被借錢的吧! 我覺得或許不是那位老闆的關西,是自己老公的關西,我覺得他每次說要喝酒他自己不知不覺就會很爽,不知在爽些甚麼!
於2012-03-07 14:03:41 補充發言
老公他是只要喝了酒就不行的男人,但有沒有人幫他服務就不得而知了! 就像樓上的媽媽說的是我真的是傻了~才去相信他的鬼話, 剛剛我去找公公婆婆告訴他兒子的荒唐行徑.他們說做工程的難免會交際應酬.但如果不是自己的客人而是去幫人家付帳的就是呆子. 他們會站在我這邊說說他,也叫我盡量和他好好溝通 我告訴公婆說我要的只是很單純的家庭生活.我不想這樣繼續容忍他的荒唐行為.在這樣下去我真的會起肖!
於2012-03-07 21:42:41 補充發言
下午我和他溝通,結果換來他大聲的斥責說一直碎碎唸這件事到什麼時候,發起脾氣來,我無法再和他溝通,結果晚上吃飯時竟可以當沒事發生和你說話,還在生悶氣的我當作沒聽到,也不想在和他溝通,就在剛剛他的手機一直有人傳訊息給他,是酒店的妹吧!我自己胡亂想,因為我無法看他也是給看, 我真的放棄和他溝通這件事,就像各位媽咪們給我的建議把錢顧好,能挖的金礦猛力挖,把那些錢拿來打扮自己讓自己更好更有魅力, 從和他結婚今年邁入第十年,從他身上挖了有200多萬元,這些錢我全都放在儲蓄險,他都不知道那是他的錢,因為我都跟他說是和娘家姐姐合買的儲蓄險, 除非他良心發現,否則我就只能眼徵徵看他繼續上酒店玩樂,為了兩個孩子我只有忍氣吞聲的繼續挖他的錢
愛心小手拍
愛心小手拍 2012-03-08 10:26:33 #

剛剛公公來家裡跟我說好好溝通,男人做工程得會去那裏難免得,一陣子過了就好了,只要不要影響家庭! 我聽了很生氣跟公公說:既然你覺得這樣還不影響家庭.這樣是不是我也可以像他這樣出去玩樂,只要不影響家庭就好了. 公公說:不是啦!不能這樣想啦!他也希望我們好好的維繫家庭..阿里 阿 扎講了一推.總之我們會站在你這邊你放心啦.. 他講的我根本就聽不進去了,講到最後還是希望我不要和他鬧. 金錢目前是我在管,但權是他.至於我花錢的部分他不會干涉,而他花錢的部分我會問因為是公司的帳戶,許多花費交代不清他都隨便呼攏我我也知道.請他解釋他就會不爽的說:錢是我賺得我會隨便亂花嗎? 有時聽到他這樣說我都很不客氣的說:ㄚ不就真ㄠˊ. 從嫁給你的第一個月起.才知你欠你老爸錢那也是我替你還得.公司周轉不靈我拿結婚時娘家給我的一筆錢幫你周轉.到現在有了兩間房子(兩間房子都是他的名子也還在還貸款)及兩個孩子 你有今天是你自己賺的嗎? 你有今天的成就也是那些替你流血流汗的員工們替你賺的.不是你自己一個人的功勞少在那自以為是的. 我很謝謝babyhome的媽媽們聽我抱怨他的不是.因為嫁來北部我沒有一個可以談心的朋友.只有嫂嫂可以跟我談心但他不像我.他有許多的朋友.他對我也很好因為我們都是從中部嫁上來的. 這些事我也不敢跟娘家的人說因為怕他們擔心... (原作者於 2012-03-08 10:49:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己