緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管一次 成功懷孕 但次不明原因流產

因為第一次是管到現在已經5個月了

中間回診無數次

醫院的團隊好像讓我愈來愈沒信心

怎麼辦呢?我要如何重拾我對他們的信任呢?

畢竟還有凍胚要植入

軒!!!
軒!!! 2012-03-07 08:34:35 #1F

成功懷孕就很不錯了,五個月是流產還是早產?不管是甚麼都是自己本身的問題,與團隊無關吧!加油,下次一定灰色健康的寶寶!
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-03-07 08:54:33 #2F

5個月流產 會不會子宮閉鎖不全 要不要問醫生
Sophia mami
Sophia mami 2012-03-07 09:12:13 #3F

樓上兩位 版媽是說距離上次試管療程已經5個月 不是懷孕5個月流產啦 版媽放寬心吧 不是還有凍胚嗎?就當是做最後一次了 也許心情放鬆妳就會成功了 加油喔
軒!!!
軒!!! 2012-03-07 09:18:59 #4F

噢噢,那就是自然淘汰了,總之會流產是寶寶不健康,與團隊無關!
玫瑰雅築
玫瑰雅築 2012-03-07 09:21:52 #5F

版媽加油! 失敗的原因其實很多, 但最終的表現還是要看肧胎本身的發展, 或許上回還沒到小孩要來的時間吧! 有了一次的失敗難免對所屬的醫生團隊會頓失信心, 但我覺得你可以做一些功課,把想問的提出來請教醫生, 這中間都可以溝通的,我們也才能掌握自己的狀況~ 懷孕的事很神奇,有的人準備的很俱全,子宮環境肧胎也都很ok, 就是沒能成功,有的人會覺得自己難受孕,卻意外的有了, 所以雖然自己昨天剛接受最後一組凍肧植入的失敗, 但我還是會再接再厲,迎向第三次的試管, 一起加油唷!只要不放棄就有希望, 願我們早日心想事成好孕到,加油~ (原作者於 2012-03-07 09:23:21 重新編輯過)
版媽,我也是跟你一樣第一次試管有成功但是到了第八周突然沒心跳了! 我有做三千元的染色體檢查,打電話去問檢驗人員是說胚胎不良導致染色體異常!說發生第二次的機率很低,我是要第二次月事來才醫師門診,要親耳聽醫師解說,怎會這樣,那還要注意什麼? 彰基試管我也花了將近13萬!!!還沒有凍胚值入!是連凍胚值入的機會都沒有!慘吧!一切都要從頭來過! 所以版媽,你還有凍胚可以值入的機會一定要把握,那是你未來的孩子耶!我是因為沒機會了!不然我一定會去值入!!!要相信團隊,團隊也會給你莫大的信心!你也要相信自己,上次都能成功懷孕了,這次一定會順利懷孕將寶寶生出來!!!!加油哦…我相信你一定做的到!!!! 試管一次 成功懷孕但流產_6F_img_1 試管一次 成功懷孕但流產_6F_img_2 試管一次 成功懷孕但流產_6F_img_3 (原作者於 2012-03-07 11:13:15 重新編輯過)
南風
南風 2012-03-07 11:19:53 #7F

加油 我想選擇優良醫師團隊真的很重要 你必須確認是衛生署評鑑優良的試管嬰兒中心 接著就必須信任你的醫生 每個醫生都希望成功 這是確認的 再來就是你要信任自己 相信自己一定會成功 而且我們都會幫妳們加油 參考一下這個好孕文吧!! 相信自己很重要!! http://tw.myblog.yahoo.com/cshospital-art/article?mid=1132&prev=1134&next=1127
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-03-07 12:51:26 #8F

玫瑰雅築: 非常謝謝您的鼓勵~您說的字字句句都深得我的心意.也了解我的心情 我不是怪罪團隊.只是要生baby難免心情複雜 需要信心.所以我會加油的~ 感謝您的鼓勵喔^__^
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-03-07 12:52:20 #9F

Sophia mami 謝謝您喔~我會增加信心做好準備在這次的動胚植入上的^__^
101龍鳳胎GO~!!
101龍鳳胎GO~!! 2012-03-07 12:54:06 #10F

軒!!!: 我不是怪罪團隊 而且你不是我不知道我們的過程即發生的細項 流產的原因很複雜 連醫師都說不清楚 我更不是怪罪團隊 只是覺得這邊有很多試管的同伴 不管成功的失敗的 都能在這邊得到鼓勵 請你諒解

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過