緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
**藍海**
**藍海** 2012-03-06 18:57:34 版主 467

我寶寶現在一歲四個月了,因懷孕了,不得不戒奶,可是不給寶寶吸的時候,寶寶哭的好難過,我看了也好難過,不知有此經驗的媽咪,可否提供經驗供參考,謝謝^^

小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2012-03-06 20:05:03 #1F

懷孕能不能餵母奶我是不知道 女兒長大了 我是為了戒夜奶 抹"面速立達母"在奶頭和附近 小朋友聞到這種味道會害怕 就算吸一口母奶~小朋友會因嘴巴涼涼的而害怕 這時我會跟女兒說"奶奶臭酸了~壞掉了" **可能會哭鬧1~2個星期左右~媽咪要有心理準備哦**
肥喵
肥喵 2012-03-06 21:48:14 #2F

我家baby戒母乳時已經滿2歲了, 但是很順利就戒掉了 那陣子莫名其妙被怪蟲叮得滿軀幹都是紅點點 跟baby說 "媽媽生病了, 奶奶現在不能吃了..." 沒幾天就全停了 1歲4個月 說話已經聽得懂了 版媽可以試試看用食用色素把身上點很多紅點試試看
迴文針麻麻
迴文針麻麻 2012-03-06 22:16:08 #3F

畫小熊的方式很有效
迴文針麻麻
迴文針麻麻 2012-03-06 22:18:25 #4F

http://blog.udn.com/ajisai/1405766 妳可以參考真的很有效

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己