緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q妞俏媽咪
Q妞俏媽咪 2012-03-06 16:20:35 版主 687

我們預計要到台東玩兩天一夜,我和先生會帶一個1Y3M的小孩

第一天早上七點左右從高雄出發往台東,第二天傍晚再從台東回高雄

想去的主要景點有太麻里、琵琶湖、台東森林公園、水往上流、初鹿牧場、鹿野高台、三仙台

預計第一天晚上是要住在蘋果商旅

請問有媽媽可以建議這些景點要怎樣排會比較順嗎?

或是可以建議還有哪些景點也可以順便排進去的嗎?謝謝囉

白白娘~
白白娘~ 2012-03-06 16:50:03 #1F

DAY1 小野柳-->水往上流-->東河包子-->三仙台-->台東森林公園-->琵琶湖-->市區美食-->投宿一晚 DAY2 初鹿牧場-->鹿野高台-->太麻里-->回高雄 供你參考嚕~
Q妞俏媽咪
Q妞俏媽咪 2012-03-06 22:21:43 #2F

謝謝白白娘媽咪~ 另外想問一下,因為我看地圖三仙台好像距離比較遠, 跟其他景點是不是比較不順的呢? 另外,這樣兩天的行程算是很寬鬆還是很緊湊呢? 因為我不太知道每個景點之間的距離 所以不知道是不是可以再增加一些景點或是要刪減呢? 因為很少有機會到台東,所以才想去把一些不錯的著名景點都可以去走走~ 有沒有其他的建議呢?謝謝嚕~~
台東麗舍
台東麗舍 2012-03-06 22:27:14 #3F

第一天 7:00高雄出發-10:30太麻里-13:00初鹿牧場-15:00鹿野高台-住在蘋果商旅 第二天 台東-8:00琵琶湖-9:30台東森林公園-12:00成功午餐-13:00三仙台-水往上流-回高雄 這是 我們的建議
台東麗舍
台東麗舍 2012-03-06 22:30:23 #4F

時間都先幫你們計算+規劃了
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-03-07 10:21:05 #5F

如果東河包子人排太多 他旁邊那家甯記東河包子 也超好吃 上次去看到東河人排的超長 才想說那就只好隨便買旁邊的 結果超級好吃的 好後悔沒多買幾顆回家
Q妞俏媽咪
Q妞俏媽咪 2012-03-07 11:03:31 #6F

媽咪~請問一下 從台東市區到三仙台要多久呢?
白白娘~
白白娘~ 2012-03-08 09:45:34 #7F

台東市區-->小野柳 車程約10分鐘 小野柳-->水往上流 車程約15分鐘 水往上流-->三仙台 車程約50分鐘 以上是順路的 以你們帶著小小孩來看 小野柳建議奇岩區賞海拍照 步道就可以免了 停留時間大約40分鐘 水往上流滿小的 走一圈最多20分鐘吧 三仙台 就看你們體力&時間自己衡量要不要整座橋來回走完 我每次去都沒走完 賞海+玩石頭+走橋的前段拍拍照 停留大約1小時 台東森林公園 就是入口處租單車進去繞 照著指標即可抵達活水湖、琵琶湖 這邊建議預留個兩小時 初鹿牧場我沒去過 鹿野高台 賞景拍照+逛名產+滑草 停留時間約1.5小時 太麻里 我就不太清楚了
Q妞俏媽咪
Q妞俏媽咪 2012-03-08 21:57:07 #8F

謝謝提供意見的媽咪們喔~~!!
台東Yoly媽
台東Yoly媽 2012-03-09 14:41:21 #9F

媽咪可以來我家筆記本看看, 從楓港到花蓮一路好吃好玩的都有囉! http://blog.yam.com/taitungcount yoly爸的blog有有超過300篇花東美食景點介紹,陸續新增中...
melanie
melanie 2012-03-09 21:08:03 #10F

太麻里 有什麼好玩的嗎? 現在沒有金針花吧! ???

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己