緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
candy 2
candy 2 2012-03-07 14:05:25 #21F

沒出錢還意見這麼多 狠一點就直接想買哪間就訂下去 管他甚麼意見??? 買三房很ok啊! 當然要留孝親房,因為是你父母出頭期款 留個房間給他們很正常!
蔔蔔媽咪
不良兔 2012-03-07 14:51:14 #22F

別找公婆一起看房了 這樣會讓他們誤以為,你們買房找他們一起來看,不就是要住一起的意思嗎
。ⓒ。
。ⓒ。 2012-03-07 15:46:38 #23F

看屋時會說這間房間他們的床要怎麼擺... 不要買兩房的要就買三房的... --------- 光這幾句話, 就讓我覺得妳公婆認定妳們買新房子是"大家"要一起住的.. 註:大家=版媽夫妻.公婆+小叔 不過萬萬不可啊~ 因為請神容易送神難!!
lovely baby
lovely baby 2012-03-07 16:18:33 #24F

就算買2房 想住的也要給他住 不然怎麼辦呢 我們家也是二房住6個人@@
sue
sue 2012-03-07 16:33:16 #25F

買屋的動作可能要暫停... 你們已把公婆的貪心撩撥出來了,不論你們買幾房,天涯海角跟定你們了.. 叫他們怎麼不想跟? 省房租! 省水電! 省生活三餐費! 省傭人費(有媳婦伺候)! 還能跟孫子不分離. 面子厚的,黏也黏過來. (原作者於 2012-03-07 16:39:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力