吃迴轉壽司還是別夾公用的薑片或蘿蔔絲....

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2012-03-06 21:31:41 #21F

現在很多人沒有公筷母匙習慣 上回去喜筵喝喜酒 這老公很體貼的幫老婆成了一碗湯 不料老婆說只要喝湯不要吃料 這老公下個舉動竟是把老婆碗裡的雞腿直接夾回甕裡 哇咧勒咧~~~這~這~這~還有人敢喝嗎
咩咩 2
咩咩 2 2012-03-06 22:40:46 #22F

她們回收的透明蓋沒有清洗就直接蓋下一盤 當初看師傅放的時候我也傻眼 不過我真的很愛吃x鮮 一各禮拜都會去光顧著2次 看到這樣 也想請她們直接從廚房給我 或是挖下層的
小鴨咪
小鴨咪 2012-03-06 23:08:03 #23F

我吃過很多家的迴轉壽司,發現衛生是一個很大的問題,透明蓋看起來似乎是沒清潔過的,還有,每次我都會先把喝茶的杯子用熱水燙洗過,因為曾經看過杯緣殘留口紅印.... 最近幾次去吃,覺得他們迴轉帶上的壽司都是食材比較普通的,或者是不知已轉過幾輪新鮮度較差,沒人要拿的,常常看了好久都無法下手... 還有...有個疑問,例如鋪盤的高麗菜絲如果沒有吃,那麼,他們收走後是會倒掉,或是資源再利用呢?若是再利用的話,那不知已被多少人的筷子沾到了呢....
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-03-07 20:23:12 #24F

剛剛看到上新聞了ㄝ~
一對寶
一對寶 2012-03-07 20:28:41 #25F

我是看到有人在火鍋店的醬料區 用公用湯杓直接放入嘴裡品嚐各種醬料 不過我是在大陸這 但是 這樣讓我都不敢拿醬料了
abcd8989
abcd8989 2012-03-07 20:41:15 #26F

我聽別人在牛排店打工的..說客人沒 吃完的牛排..再回收做成牛排醬.. 雖然不知道真假..但是超恐怖的..自己和家人..也不知吃了多少去了... 總之..外食族..都不見得乾淨.. 自己的抵抗力要強一些.. 平時有保養..有差喔.. ------------------------------ 現代人..假日都不喜歡煮飯..都和全家人去外面吃.. 總之..該注意的..還是注意一下較好.. (原作者於 2012-03-07 20:40:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招