吃迴轉壽司還是別夾公用的薑片或蘿蔔絲....

閒閒mom
閒閒mom 2012-03-06 16:19:58 #11F

連他家的儲值卡都取消了 以後吃再多盤也沒有優惠 所以現在很少去吃
林林 2
林林 2 2012-03-06 16:30:08 #12F

想請問各位麻麻 吃麻辣鍋都沒遇過這樣的情形嗎? 就是服務人員幫加鍋底時 因為怕力道太大 湯濺出來 湯匙都會直接碰到湯 再把鴨血都府放進湯底 可是那個湯有我們的口水耶 這樣情形 大家口水不都和再一起了 我還遇過直接拿我們的湯匙 去撈湯碗裡欲幫我們家的鍋底
頑子馬迷
頑子馬迷 2012-03-06 16:32:42 #13F

外食~沒看見都很乾淨!看到了你真的會吃不下去!又吐不出來=.= +1 外食族應該很常吃自助餐吧 那個湯或甜湯也很噁 有些人舀湯要把湯放到碗裡時,那個湯勺是泡一半在自己吃過的碗裡,接著又放回大鍋
市子
市子 2012-03-06 16:39:25 #14F

明白為什麼我吃自助餐的地方湯勺都比碗大很多了
知道真相,真的會吃不下去CCC
此地不宜久留
佑佑鎷 2012-03-06 16:49:00 #16F

13樓的媽咪說的情況看也看過好幾次,有一次還看到一個媽媽把湯用到他吃過的碗裏,但他沒拿好,整碗湯全部打翻到那鍋湯裏,看的我馬上掉頭就走,看過更扯的,有一個年輕女生抱著他的狗去自助餐夾菜,因為狗有點大,所以就看見狗的腳在好幾道菜上滑來滑去,真的很髒耶,真搞不懂買個自助餐帶帶狗幹麼呢
到府保母-戴媽媽
戴家有三寶 2012-03-06 17:33:54 #17F

如果會怕髒不衛生 那乾脆都不要到外面吃東西 其實再怎麼注意 多少還是會吃進去去肉眼看不到的細菌 像我家附近有家賣火雞肉飯 店員很不衛生 用拿過錢的手沒先洗乾淨 就直接又中裝東西給客人 看了真噁心,可是很奇怪月不衛生 生意越好
瓜媽
瓜媽 2012-03-06 19:43:02 #18F

爭X最近省很大 品質變的很糟糕!!!! +1111111111111
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-03-06 19:45:15 #19F

爭X最近省很大 品質變的很糟糕!!!! +1111111111111
abcd8989
abcd8989 2012-03-06 20:13:10 #20F

我看過有些牛肉麵店..桌上都有放一碗酸菜.. 雖然有放湯匙..但難免有人沒公德心..用自己的筷子去夾... 以前沒想這麼多..現在寧願不吃酸菜了..[其實很愛吃].. 平時牛肉麵..我也很少吃..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招