緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住永和的朋友知道"大新公園"和"中興公園"的大概位置嗎?

請問住永和的朋友知道"大新公園"和"中興公園"的大概位置嗎?

凱莉麻
貝貝的老木 2012-03-05 15:30:56 #

謝謝樓上的版媽 我也有咕狗到上面訊息 只是他寫的好籠統喔~~ 像說有沒有人知道更確切的位置~
凱莉麻
貝貝的老木 2012-03-05 16:07:46 #

樓上的媽媽~真是大感恩阿!!!謝謝你了~~ 我剛搬來永和很不熟,之前住台北市習慣到處都有社區公園 來到這邊我都看不到公園耶 每次都只能去4號公園 但是人真的太多了~~~ 剛爬文才知道住家附近有這兩座公園 但好像一直都沒有看到 謝謝~~謝謝~~真的幫我好大的忙~~
凱莉麻
貝貝的老木 2012-03-05 16:31:18 #

呵呵~~搞不好以後有機會在兩個公園遇到喔 這樣看來我家是離中興公園比較近 但是他的遊樂設施真有點少 可能要往自強街跑了 我家也有個鼠妹~~ 所以.....要幫她找個可以就近放風的地方囉(相信你懂!)~呵呵
adsnew
凱莉麻
貝貝的老木 2012-03-05 16:32:41 #

原來河濱公園住口在那阿~ 我每次搭公車在中正橋上都有看到好大的公園 就是找不到入口~ 哇~你真幫我好大的忙喔~~哈哈!!
凱莉麻
貝貝的老木 2012-03-05 16:36:05 #

河濱公園的兒童遊樂設施好像蠻中間的 機車可以騎進去ㄇ 假日人多嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力