緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩步態異常不是醫師說沒事就是沒事~~寶貝我們的小孩就是要幫他確實找到

jasper chen
jasper chen 2012-03-10 02:35:07 #11F

to: 版媽 我想要問物理治療師在哪? 我女兒有需要,謝謝哦
ㄚ福
ㄚ福 2012-03-20 16:23:10 #12F

to 版媽: 我家兒子是x型腿,是否可以提供物理治療師的資訊給我呢?謝謝。我的連絡信箱[email protected]
akai0919
akai0919 2012-03-21 06:20:22 #13F

你好~~ 你家小孩x腿,有看過骨科醫師了嗎?如果沒有,應該先去給醫師評估一下,照一下X光或是其他檢察,確定沒有骨骼方面異常,再找復健科或是治療師評估。這樣才比較可以發現問題。如果你是骨科醫師評估過後,覺得沒有骨骼方面問題~~只需矯正步態,那你再預約去評估看看。我到信箱留言給你。
ㄚ福
ㄚ福 2012-03-21 09:42:07 #14F

版媽您好:我的小孩x型腳,已看過兒童骨科,但醫生只要我們穿矯正鞋調整,沒有再做x光進一步的檢查耶~只有半年回診一次,所以我才想說是否可以做物理方面治療
冠宏ㄉ家
冠宏ㄉ家 2012-03-25 23:33:19 #15F

to: 版媽 我想要問物理治療師在哪? 我兒子有需要,謝謝哦
fancy
fancy 2012-04-19 21:33:22 #16F

TO:akai0919 我想要問物理治療師在哪? 我女兒內八的滿嚴重的,我想做完整的骨骼評估 Thanks!
L媽
L媽 2013-11-22 11:52:51 #17F

想請問板主物理治療師資料,我的小孩也要這方面困擾,謝謝您

sunny
sunny 2013-11-22 21:48:03 #18F

我兒子是在台中力邁診所找周治療師,你可以 GOOGLE 一下,但是要先約診

音 2
音 2 2013-11-22 23:43:41 #19F

to: 版媽
我想要問物理治療師在哪?
我兒子有需要,謝謝哦

plute
plute 2013-11-22 23:50:48 #20F

TO:akai0919
我也想知道您說的治療師在哪

想帶孩子去評估看看..

謝謝囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力