請問在台灣..電話要如何打到美國?

勤資社長
勤資社長 2012-03-03 09:48:43 版主 1975

大家好..因為我還不會打 = =

我若只有美國手機電話9碼 949 *** ***

請問我若要用台灣市話打..前面需要加哪些號碼才打得通呢

謝謝大家............

肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-03-03 09:50:01 #1F

剛看很像+1 949****** 題外話 請善用網路資源~~ skype打國際電話便宜很多喔
勤資社長
勤資社長 2012-03-03 10:00:28 #2F

我剛就有蒐尋過知識家..也有看到說+1.... 或加002.... 但是看完後直接打都還是不通..所以才會上來發問 所以請知道的媽咪分享一下喔..謝謝媽咪..
好久不見
羿華媽媽 2012-03-03 10:04:28 #3F

0021949 *** *** 002是中華電信 (除非是用其他電信業) 1是美國國碼
adsnew
esther
esther 2012-03-03 10:06:05 #4F

我記得002也行啊!不然,試試看這樣打。 國際冠碼 019 +美國國碼+區碼+當地電話號碼 019+1+(949)+電話號碼 (原作者於 2012-03-03 10:06:56 重新編輯過)
勤資社長
勤資社長 2012-03-03 10:32:25 #5F

都還是不行耶..我只有手機號碼--9個號碼 沒有當地號碼 直接+1或是直接+002 或是直接+0021 都不行 = = 麻煩知道其他電話打法的媽咪分享一下囉..謝謝~~
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-03-03 10:40:03 #6F

會不會是手機號碼有誤? 應該是949-***-****共10碼
esther
esther 2012-03-03 11:04:50 #7F

等一下!!!九碼? 我在美國,我的號碼是917-xxx-xxxx 是10碼! 版媽,你少了一碼啦!! 你再去查一下對方的電話號碼~
勤資社長
勤資社長 2012-03-03 11:53:25 #8F

謝謝各位媽咪..果然少一碼..然後聽說前面是可以加006 所以就是0061+ 10碼手機號碼 應該就行了..謝謝各位媽咪啦..
Williams mom
Williams mom 2012-03-03 12:28:28 #9F

我們住美國 正確答案是 002-1-949-xxx-xxxx 希望有幫到你
勤資社長
勤資社長 2012-03-03 22:47:22 #10F

是的..媽咪們都有幫到忙..謝謝妳們大家喔 ^o^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走