緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享] 上學好物之水壺篇~兒童用保溫保冷瓶

想去FUN一下
FUN店迷 2012-03-03 20:20:28 #31F

請問這款虎牌是不是中國製的啊?有差別嗎?我查MOMO台的是中國製
X.O
X.O 2012-03-04 09:11:49 #32F

...
Lucas Baby
Lucas Baby 2012-03-07 23:41:31 #33F

看到媽媽的推薦分享我馬上買了 很可愛 但是..他不能更換吸管頭ㄟ 我特地跑到專櫃去問 小姐可以更換的是比較寬口一點的 或者是以前出的其它媽媽說的舊款才可以換成吸管頭的 而且吸管頭上蓋只有綠色 好像也蠻不搭的 因為我小孩才兩歲 所以直飲式還是比較不方便 可能要等大一點才會用了
暖暖媽咪
暖暖媽咪 2012-03-08 01:36:38 #34F

這是給較大一點的孩子用的喔,我女兒已經四歲,不需用吸管也喝很好。 吸管杯在某個階段確實需要,但渡過之後使用非吸管式的水壺會比較乾淨衛 生些。
Patty
Patty 2012-03-08 09:37:42 #35F

三光牌++++++1 保溫效果不錯,小朋友也很方便喝, 有背袋,可以讓寶貝自己練習背^^
Do Chi
Do Chi 2012-04-01 12:54:13 #36F

膳魔師我也有買喔~但是一定要用吸管讓我覺得很不方便...裝太熱的水怕不好,裝涼一點又感覺好像很快就會不熱了! 之前看到版媽推薦就研究了一下,虎牌這隻看起來還真不錯又很可愛,在各大購物網比較了一下竟然發現東X購物網在特價,一支才1180元,又剛好有生日禮金可以折300元,折扣完只要880元,真是划算ㄝ~ 今天才訂下去,真期待快點收到~只是天熱了可能要等之後才能派上用場了... [分享] 上學好物之水壺篇~兒童用保溫保冷瓶_36F_img_1
C.C 麻麻
C.C 麻麻 2012-06-21 20:33:22 #37F

推~ 謝謝分享 [分享] 上學好物之水壺篇~兒童用保溫保冷瓶_37F_img_1
C.C 麻麻
C.C 麻麻 2012-06-22 12:24:29 #38F

Tiger兒童用保溫保冷瓶請問有誰知道那家百貨有特惠?? 目前只看到MOMO有特價 $1190 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1455340&Area=search&mdiv=403&keyword=虎牌 [分享] 上學好物之水壺篇~兒童用保溫保冷瓶_38F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己