桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[分享] 上學好物之水壺篇~兒童用保溫保冷瓶

暖暖媽咪
暖暖媽咪 2012-03-03 04:49:49 版主 27K

用膳魔師的吸管保冷杯有好一段時間了

因為這個杯沒有鎖上的功能,

有好幾次放在包包裡壓到打開的鈕

裡面的水全流出來弄溼了整個包包裡的東西XD~

還有因為孩子較大了,不需要用到吸管才能喝水,

另一方面也覺得用吸管喝水容易把口腔裡的食物渣帶進杯中,

況且吸管的清洗也總是比較麻煩。

即使杯身被刮的亂七八糟的,惜物的我也沒想過一定要換杯子。

我還去膳魔師的櫃問是否可以保留杯身只把杯蓋換成非吸管用的杯蓋

得到的結果是沒有其他的杯蓋可以替換。

當下我也建議櫃姐可以反應給他們的公司

希望可以有其他杯蓋可以銜接到孩子不需要用吸管喝水時也能使用的杯蓋

不然覺得就這樣捨棄不用還蠻可惜浪費的。

既然沒杯蓋可以替換,

之後去逛百貨公司時就會去研究比較各廠牌出的水杯或水壺

看來看去選來選去最後意屬Tiger兒童用保溫保冷瓶。

圖多網誌解說版:http://bell611.pixnet.net/blog/post/87689965

於2012-03-03 08:13:18 補充發言
Tiger官網:http://www.tiger-corporation.tw/productView.php?pid=211&fuid=42 有3種花色 價錢1000多,週年慶時買的^^ 也希望看到用其他牌好用水壺的媽媽分享心得~
於2012-03-03 08:33:50 補充發言
最後在象印和虎牌之間做決擇時,是考慮到象印的內部有塗層 虎牌沒有,所以最後是虎牌勝出 象印品質也很好,家中也有多個象印杯和瓶
於2012-03-03 08:45:52 補充發言
哇~柔&丞媽咪買的超便宜,如果有這樣的價格想再幫妹妹先屯一個
於2012-03-04 00:29:14 補充發言
我是在百貨公司買的,也是中國製的
乳牛媽咪
乳牛媽咪 2012-03-03 06:17:31 #1F

看到那功臣身退的米妮,我好難過~~ 我家的也刮花了~~(其他圖案好像沒那麼容易刮花) 而且杯蓋按的地方還斷掉了~~ 我還在猶豫要不要去買一個杯蓋呢?? 不知道一個杯蓋多少錢? 請問版媽這個TIGER有其他圖案及多少錢嗎? 保溫效果應該比米妮好吧?? 我覺得米妮保溫效果沒膳魔師其他型好!! 可能因為它是吸管杯吧!!
想去FUN一下
FUN店迷 2012-03-03 06:58:32 #2F

媽咪可否分享這款的價位ㄋ?
vivianj84
vivianj84 2012-03-03 07:42:21 #3F

我家的是用膳魔師的保溫保冷瓶.有史迪奇和米尼圖案兩款,也很不錯. 功能差不多,有背帶和寫名字的地方,也是有兩種蓋子可換.容量600ml 我不喜歡孩子用吸管杯, 因為很難清. 用保冷的那個瓶口很方便喝, 其實裝溫的水也都ok, 我想讓他們自己倒水出來可能比較麻煩, 所以很少換另一個杯蓋,
阿布的媽
阿布的媽 2012-03-03 07:50:50 #4F

三光牌的保溫頻很好用喔~~ 蓋子可加鎖 不是吸管的按壓氏瓶口 方便孩子飲用 350cc才330元 還送背袋 可以去露天搜尋喔~~
wen 2
wen 2 2012-03-03 07:51:30 #5F

謝謝分享
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-03-03 07:58:54 #6F

謝謝分享
我女兒幼稚園就買這款水壺了,不過是素面的。 保溫水壼重點只要不要摔到而破壞保溫真空層, 是可以用很久的。我女兒現在五年級了。 不過每隔一陣子我都會換新瓶蓋.把它當作是消耗品。 我兒子的保溫水壷是象印的, 也是幼稚園用到現在小二,每一陣子換新的瓶蓋。 常久下來我發現:虎牌的瓶蓋比象印的便宜,也比較好買到。 我說的好買到意思是:我兒子的水壷比較舊款,最近有遇到同顏色的瓶蓋已停產的困擾。瓶蓋和瓶身不同色系一看就很奇怪。
家有五寶
家有五寶 2012-03-03 08:33:44 #8F

我家也用這個 真的不錯用 有三種頭可以替換 吸管式的要另購 我兒子買一個 目前都很好用 用半年 他愛喝溫水 很保溫 放再桌上隨時喝 也給一歲妹妹又買了一個 全粉 很美 以後用 妹妹的在 購物台買的 有折價卷 差很多
柔&丞媽咪
柔&丞媽咪 2012-03-03 08:37:50 #9F

我家也用這款 在MOMO買 訂價1390折500時買了二個^_^
巧克力椰果
巧克力椰果 2012-03-03 08:43:11 #10F

用保溫瓶要我們家小孩不摔到很困難耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過