請問媽咪们都如何照顧一家人健康ㄋ?

Na&Ni媽
Nana&小梅子 2012-03-02 20:08:04 版主 280

平常工作忙碌本身也不喜歡吃保健食品

但發現快邁入40歲了

常感到身體不如以前

容意腰背酸痛 疲累

老公說

妳以為還20歲呀

要保養了所以很想知道媽咪們平時都如何保養身體

如何照顧老公及小孩及家中長輩

很多人都說長運動,飲食均衡就可,我很認同這樣的看法. 但要天天做到真的不容易. 我平時都會吃綜合維他命,顧眼睛的,顧關節的,還有大豆異黃酮,益生菌..等 老公也大概相同. 媽媽吃降血糖的.
小溝
小溝 2012-03-03 09:38:39 #2F

我都是用蔬果精華給全家這樣全家身體都很健康(吃三年了)
柚子媽咪 2
柚子媽咪 2 2012-03-03 16:44:30 #3F

運動當然是一定要的 不過我還是覺得保健食品還是得需要 現在不比以前 病毒.污染樣樣來 我們全家吃保健食品已經5年囉 先生本身作粗重工作,認識他以前 身體狀況已不好,經過調養之後,改善的很好 不知版媽不喜歡吃保健食品原因為何 不過會許你可以上網查查台灣的保健食品 葡眾 希望這對你會有幫助
abcd8989
abcd8989 2012-03-03 20:48:23 #4F

我和版媽一樣..曾經對保健食品有著很大的疑問.. 但體弱多病的我..吃了10幾年中藥..吃怕了.. 好像沒遇到有緣的醫生..很嚴重就是..很難醫.. 當然西藥更不能長期吃.. 中藥吃怕了..不得不試試保健品調養... 好在我找到了台灣的老廠商..[和樓上媽咪說的同一家]... 認真調養..變健康後..才知有口感這麼好吃的保健品.. 以前常吃中藥吃到吐..捏著鼻子也勉強吞...真無耐.. 現在連小孩也會跟我要保健品吃..但他們確實有比以前健康.. 也比較少生病.. 有時沒必要鐵齒..
fanfan286
fanfan286 2012-03-05 05:31:06 #5F

我媽咪是都買活靈芝給我喝(成人老人都可以喝) 雖然我家沒小孩 但它也有出給兒童喝的蜜靈芝喔~ 我是覺得蠻有效的 自己的身體有感覺 感覺免疫力變更強 更健康 有興趣的話可以上網查一下嚕~~
寶貝祥的媽
寶貝祥的媽 2012-03-08 00:25:45 #6F

我也同意樓上兩位的意見,我們家現在也都是吃葡萄王子公司葡眾的產品,以前我兒子是鼻子過敏也是常常感冒,吃到現在也比較沒生病!現在我媽看我兒子吃的這麼好也跟這在吃保養身體!可以建議你吃葡眾的餐包,他可以補足一天所需的五大營養素,也富含了豐富的鐵質和鈣質,可改善坐骨神經及骨質疏鬆症,對於工作量較大者可增強體力喔!!
我們全家都是吃康采系列的保健食品喔!! 我自己跟媽媽每天都是吃一顆B群跟益美鈣~補充體力~輕鬆補鈣~ 有吃真的有差~~ 老公的話因為他長期熬夜!!肝不好~~所以吃樟之高甘膠囊~減少疲勞感~顧肝~ 奶奶的話是吃晶亮高萃膠囊跟益美鈣~ 晶亮高萃是顧眼睛的!!奶奶說他現在看東西比較不會霧~ 爸爸的話膽固醇比較高~所以吃紅麴膠囊~可降低膽固醇~~ 現在我小朋友都是喝綜合營養發泡錠~ 健康真的很重要~~ 尤其女人真的很需要補鈣 !! 給媽咪參考!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走