關於學生從娃娃車掉下來之我見

Jay mami
Jay mami 2012-03-02 14:19:48 #21F

我看了幾遍 小孩像是靠著門 如果是他自己打開 那手要背在背後,位置似乎也不對
華麗的愛
華麗的愛 2012-03-02 17:05:06 #22F

今天新聞播出來 一開始幼稚園園長說是 小朋友頑皮 之後目擊證人出來說 是車子後門壞掉 連司機也關不起來關很很久 根本是一開始就扯謊說是小朋友頑皮
2012模範家庭
2012模範家庭 2012-03-02 23:21:52 #23F

小孩爸爸自己也說是孩子自己開門的~!!
為什麼大家都這麼容易相信這樣的說法 仔細想想背後潛在的因素...再看仔細影片......
華麗的愛
華麗的愛 2012-03-03 12:02:53 #25F

為什麼大家都這麼容易相信這樣的說法 仔細想想背後潛在的因素...再看仔細影片..... 什麼意思@@???? 我看不懂耶~
可是..到昨天下午的新聞卻變成說.. 小男童他說他沒有開門...是鎖鬆脫.. 那家長幹嘛第一時間說是自己小孩調皮...==??? 難道家長只聽園所的片面之詞..還相信???? 不管怎樣...這樣的車..好恐佈! http://tw.news.yahoo.com/罔顧人命-娃娃車門拴鬆-竟上路載童-040816724.html (原作者於 2012-03-03 12:22:22 重新編輯過)
華麗的愛 媽咪 我指的是"是小孩開門"的脫罪之詞 爸爸的話和維修技師的話可信度如何 對照影片內容好像兜不上...
無殼小蝸
無殼小蝸 2012-03-03 12:31:34 #28F

那天看了這新聞後 和老公說到 如果是我的小孩在這個幼稚園 我一定馬上幫他轉校 老公說 他不會轉校 因為有這次經驗後 學校會更注意細節 想想好像是有些道理 但是 昨天看了電視 教育局去探訪這家幼稚園 園長的態度 以及後來老師的講話語氣 讓我覺得 或許園所會更注意安全 但是 對待小朋友 不見得會是和善的
華麗的愛
華麗的愛 2012-03-04 00:21:35 #29F

@ ~雅樂思~萱&君媽咪 原來呀^^
家有二比
家有二比 2012-03-04 03:08:13 #30F

無殼小蝸,妳老公太天真了,這車子根本多處不合規定,被罰了還不改善;稽查人員來了,不開門;車出事了,馬上送去把門拆下;沒有隨車老師,托詞是臨時的;後車門鎖沒保護蓋、蜂鳴器,推給小孩皮;超速,沒有道歉;最重要的是安親部分根本不合法,不能收學生的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走