奶茶火鍋
奶茶火鍋 2012-05-07 11:52:55 #121F

請問妳們大家都是多久去求一次三太子,我每週都去求,但是結果都是一樣,三太子都說我子宮卵巢虛弱,老公聽了都覺得壓力很大然後念我,念的我壓力更大,不知道大家都是多久去一次的?
小渝(云云)的媽
小渝(云云)的媽 2012-05-07 14:23:19 #122F

奶茶火鍋~太子說妳卵巢方面有問題那有去看中醫調身體或做什麼檢查嗎? 我去過後就發現..其實如果媽咪們都把太子說的話當一切.那真的入迷太深了 因為真正決定權是在於自己 它只是尋求答案的其中方法之— 至於有沒有效或得到想要的就見人見智了~
奶茶火鍋
奶茶火鍋 2012-05-07 15:40:30 #123F

小渝的媽,謝謝妳的開導,有時候真的會為了生小孩,夫妻常吵架,無形中搞的氣氛很僵,壓力更大! 至於卵巢子宮方面,西醫檢查說沒問題,卵巢功能的指數算以我這樣的年紀來說,也算正常,所以西醫當然不會說子宮寒之類的話,但是很多間中醫也說我沒有到子宮寒的地步,有時候還會很容易上火,所以要補又不能太捕,很尷尬! 因為去板橋心明堂是我自己找老公去的,我也不能跟老公說不要太迷信,總之想要當媽的我們,總是有方法就會盡量去試試,只是去了很多次,好像都沒有說有任何改變或是進步,讓我想要放棄,覺得每個人說哪裡有效,到了自己去試試後,都會變成無疾而終! (原作者於 2012-05-07 15:41:09 重新編輯過) (原作者於 2012-05-07 15:43:56 重新編輯過)
家喵
家喵 2012-05-07 16:15:20 #124F

各位水水和媽咪,求子之路的辛苦我也走過,其間壓力我也能體會,至於宗教有撫慰人心,寄託功能,所以也是和水水們一樣到處求,但三太子這我確實得到許多無法用科學解釋的事,在家人身上也相當神奇之應證,所付出費用當然如我所說一樣我沒任何負擔壓力,所以我才想以自身經驗po出這篇,但或許每個人感應不同,我也無法知道問題為何?但也有水水礙於習俗三個月不說開自己懷孕,所以私下伝訊給我,但這一切我都只真心希望大家得到幫助,希望各位能以各自能接受,最方便最舒服方式求子,千萬不要造成和帥帥間壓力或爭執,這樣我也會難過也失去宗教美意與功能,大家再加油,真心為大家祈福
奶茶火鍋
奶茶火鍋 2012-05-07 16:46:25 #125F

To:家喵 你說的沒錯,是我老公自己有強迫症,也搞的我壓力超大!每次三太子交代說不能吃生冷的,不能吃西瓜之類的,我老公就開始回想我有沒有亂吃,然後連回娘家要喝個湯都要鬼叫鬼叫的,還說我要是不聽話就不用再去心明堂那裡,我想說我也沒有不克制去亂吃生冷的東西,也不用那麼苛責吧! 求子的路是漫長的,很多人的個案或許比我還辛苦,比較起來我算很幸運的,西醫方面的療程人工或是試管都還沒去試過,我老公已經覺得錢花的很兇了,也是因為如此,中醫花費貴的水藥看不久,因為金錢的壓力,不成功好像罪惡感更加深,所以之後都求助於有健保的,又好像效果不是很明顯,就是這樣很無助的情況下,會求助於無形的神力,從心靈的安慰已經變成主要的依賴,所以會很重視有沒有進步的感覺! 年紀的壓力.工作的壓力.公婆的壓力.金錢的壓力.加上老公給的壓力.種種的壓力下讓我都快要爆炸了,感覺自己就向壓力鍋,隨時都要炸開來!
小渝(云云)的媽
小渝(云云)的媽 2012-05-07 17:31:19 #126F

TO:奶茶火鍋 很多媽咪也許真的因為壓力過大所以才會造成不容易受孕 因為我也很希望再把寶寶生回來 但每周都去我覺得不管是那位先生久了都會有意見吧 我也是怕我老公去到會跟我翻臉 他反而會較希望我去看中西醫再生回來吧~ 如果醫師都看了.那會不會有其他方式檢查是那種問題針對那個處理呢 我發現真的大部份都是去求子的 可是我不會不相信神明也不會太過去迷信就是了 而且我發現一些事啊~我自己想的 就是大家都去求子.大部份是不是都說子宮太虛 而寶寶提早離開就會說無綠不要再想了....
好孕旺旺來
好孕旺旺來 2012-05-08 22:36:20 #127F

各位求子的媽咪: 我老公說去太子那就要相信太子 還有不要給自己太大的壓力 我以前經歷過人工.試管.中醫......等等都失敗 所以一聽到太子說可能會懷孕太興奮了 結果上星期聽到說懷孕會難一點 心情很差覺得怎麼會這樣? 想想自己的反應也太大了吧~ 好好的調養身體比較重要
小紋
小紋 2012-05-08 23:20:08 #128F

我也想去..但我住台中....>< 請問我坐高鐵到板橋.. 搭計程車過去會不會很遠阿......
不會喔!記程車費大概120元喔!
小紋
小紋 2012-05-09 09:17:20 #130F

健康就好~平安是福... 謝謝你喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己