緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去了萬華龍山寺跟板橋心明堂,不知該不該高興

等待2015
玉荷 2012-03-02 14:45:48 版主 12K

昨天出了個早門,一方面因為快要收假回歸工作崗位了所以出門走走,一方面因為真的很想要再有寶寶,每天在家想,都快瘋了,才會想把一些精神‧想法,投諸到神明的力量。

先到了萬華龍山寺,照規定順序拜拜,一一秉報完,最後當然也不忘抽了一支籤詩,籤詩是這樣的:萬華龍山寺籤詩第四十四首

http://www.chance.org.tw/%E7%B1%A4%E8%A9%A9%E9%9B%86/%E8%A7%80%E9%9F%B3%E4%B8%80%E7%99%BE%E7%B1%A4/%E7%B1%A4%E8%A9%A9%E7%B6%B2%E2%80%A7%E8%A7%80%E9%9F%B3%E4%B8%80%E7%99%BE%E7%B1%A4.htm

講真的,我看不太懂,所以就去問了右側解籤詩的服務人員。

他問:你想求甚麼呢?

我說:求子

他說:以這個籤詩看來是有機會的,但是還是要看時機,看你自己 如何去把握

我說:不懂耶,例如是甚麼''時機''呢

他說:例如夫妻倆配合的時機呀

聽了''母煞煞'',請問各位有其他的見解嗎?

請你們告訴我好不好

後來,又到了板橋的心明堂,一樣,一切照規定,然後就等待15:30的道來,很緊張也很期待。

換我問事,一坐下,旁邊的服務人員幫我說,我是要問身體的。

辦事的神明〈中壇元帥〉說:妳阿,就是每天都在亂想,才會精神不集中,每天睡不好

我說:可能是最近真的發生太多事了,才會這樣

辦事的神明:''祂''本來就是跟妳沒緣,不要再去想了

我說:恩,但甚麼時候有機會生小孩

辦事的神明:兩年內,兩年內一定會讓妳生小孩

我說:兩年!?好久,可不可以快一點

辦事的神明:〈停了好一會〉最快明年初

後來又問了一些工作上的問題,然後讓中壇元帥幫我收收驚,開符令,再給我一張護身符。

到底是甚麼意思阿!?

雖然兩邊都說有機會,但是心明堂說的,兩年,真的好久唷

我不想等那麼久呀!

真的真的很想要有自己的寶寶

(原作者於 2012-03-02 14:49:42 重新編輯過)

於2012-03-04 13:56:03 補充發言
先生是很體諒我,也說我們還年輕,要小孩怎麼可能沒有,只是慢點而已〈夫24妻20〉 但因為剛失去,我就是會好想好想要有... 失去的感覺,真的好難受 星期三下午其實有去看婦產科,問一些生理期為什麼沒有來的問題。 醫生說:可能是因為個人身體的狀況,所以月經才會這麼慢來,要我再等等。 〈醫生有要驗孕,結果是沒有〉 我說:那能不能讓我吃催經藥之類的,讓我生理期快來,好讓我準備懷孕 醫生說:不可以,因為現在驗孕沒有,並不代表肚子裡面就是沒有baby 所以後來我就說好吧,然後就走了...甚麼結論也沒有
笨桔子
笨桔子 2012-03-02 15:55:15 #1F

板媽,既然時機還沒到,不如用這段時間夫妻兩個好好的去作個檢查, 如果夫妻倆狀況都很好,放寬心,寶寶就早早來了也說不定喔~ 我去年也很心急,也是求到一個"待時"的籤 想說既然緣份還沒到,就去檢查一下,要是有什麼毛病就治療 結果...還真的是需要時間,中西醫雙管齊下... XDD
版媽 我之前和我老公去龍山寺求籤也是抽到這支籤 去年找一個老師算命也是說兩年內會生 我也是覺得好久 但想想我都等4年了 趁現在好好調養身體 反正就比較晚來而已...
李書嵐
李書嵐 2012-03-03 00:27:27 #3F

至少他們都有說你有子命呀.....兩年聽起來真的很久, 我以前也是, 看到同事一個個懷孕, 覺得自己一天或一個週期都不能等了, 但我老大是等了3-4年才來, 老大現在都小一了, 老二還沒來(我都40歲了), 我還在等..... 所以別想那麼多, 不然你去看一下"秘密"這個DVD, 或每天唸普門品, 然後也可以藉這段時間調養一下身體, 或找醫生檢查一下了解一下身體是否有什麼問題. 總之找些事情讓你作, 明年初一下子就到了哦.
adsnew
家喵
家喵 2012-03-03 14:21:32 #4F

表示您命中有子阿'有空常去給三太子改一改'持續跟他求'等懷孕也可請三太子幫您安胎
龍寶要健康
龍寶要健康 2012-03-03 21:19:50 #5F

我今天去了心明堂安胎 太子爺直接跟我說孩子性別(快滿3個月) 還問我想要男的?還是女的? 我說健康就好 太子爺開玩笑說 那這各給我 嚇我一跳勒..現場大家都在笑
家喵
家喵 2012-03-04 00:38:20 #6F

哈'三太子有時愛開玩笑'建議您三不五時多多去安胎'三太子會叮嚀注意事項喔'也會幫你顧肚中小孩喔'性別開獎在應證太子爺神威喔
我和朋友下下星期也要去板橋明心堂! 再和大家分享問事後的說法!
EASY喵
EASY喵 2012-03-04 11:54:28 #8F

版媽: 我人工受孕第12天自己驗孕..結果一條線..加上今早體溫下降我心想可能沒忘了..很難過自己哭哭... 我了解你的心情~但只能說盡量讓自己放寬心~我也是想很多很想要小孩..但這樣對自己真的不好也沒幫助! 我每天都念普門品求子..這次我如果沒成功我要去找工作或去上一些喜歡的課讓自己不去想..搞不好這樣反而會懷孕呢! 加油~找些事情做不要想太多~老公要支持體諒你(很重要喔) ^^ 去了萬華龍山寺跟板橋心明堂,不知該不該高興_8F_img_1
家喵
家喵 2012-09-19 12:51:32 #9F

三太子曾說,你信我三分我還你七分,這期間我們夫妻去問事,深深感受三太子神威顯赫,除了說準了過去,也預告我們未來以及注意事項,最重要三太子大力幫忙,我由衷感謝心明堂眾神尊和三太子保佑,讓我老婆7月28日順利產下兒子,考了五年高普考在三太子預言和幫忙下今天金榜題名高普考,我發願一輩子為心明堂效勞(家喵老公)。
EASY喵
EASY喵 2012-09-26 14:20:58 #10F

我懷孕了!! 月份居然跟三太子講的相同!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走