寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

結婚後三年,才懷孕..

醫生說,有長了一顆肌瘤(約兩公分),他說沒關係,不影響,可是第六週開始,又有點出血了,因為去年也曾懷孕過,卻不幸小產,所以這次一出血,我真的好擔心,雖然在醫生的眼中,這又沒什麼,但我還是想請問有肌瘤懷孕的媽媽們,你們懷孕初期會有出血的狀況嗎,還是什麼特殊情況嗎?可以分享嗎?謝謝--

(原作者於 2012-02-29 09:29:02 重新編輯過)

沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-29 09:31:54 #1F

板媽妳跟我一模一樣 我也是在初期發現有兩公分的肌瘤 但要看長在什麼部位 我是長在比較安全的地方(詳情我也不知道該怎麼解釋) 但有肌瘤 基本上是不用擔心太多的 但我爬文過說肌瘤不能吃山藥之類的 我在初期大約六七週左右也是陸陸續續在出血 吃了安胎藥 就好多了 現在三個月摟 平安度過 加油 ^^
媽寶的媽
猴寶&兔寶的媽 2012-02-29 09:32:18 #2F

我是完全沒有影響ㄛ~ 懷之前就知道有3cm的肌瘤,醫生説它的位置不影響懷孕 不用緊張啦~ 生完最神奇的是它消失了~ 產後一個月回診時找不到了,有可能是變小到照不到 但醫生説會長是體質,有可能還是會長出來
cherryyen
cherryyen 2012-02-29 09:35:21 #3F

去你家留言囉
小雄的老婆
小雄的老婆 2012-02-29 17:18:59 #4F

請問沒有暱稱的ID的這位版媽-- 您6-7週陸續出血是什麼顏色的出血以及血量的多寡?
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-29 17:37:01 #5F

第一次是標準的鮮紅色 ( 流了兩天 第二次是淡紅色 ( 流了一個禮拜 最主要是要臥床 別搬重物 要出力的工作都別做 我現在低空飛過了 板媽你也可以的 加油哦 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過