我想去照輸卵管,可以請各位提供一下意見嗎?

ANGEL
ANGEL 2012-02-28 08:24:04 版主 341

生完大寶已經四年了....

二寶已經努力了三年多了,一直都沒有下文...

前幾天做夢,夢到有一個女生穿著長長的衣服手中抱著小孩在看我

我想往前看,卻模糊掉了!!!!

於是我就在想,這是不是在暗示著什麼?

禮拜日經親友介紹,去了鳳山一間廟宮,有在問事情的.

我問牠說:我想求子,不知道有沒有?

牠叫我伸出右手給他看

牠笑了笑,跟我說有啊!!怎麼沒有!!

我說那怎麼努力了那麼久都沒有消息?

牠說"你有沒有去醫院檢查"?

我問:要檢查什麼?

牠說:你的輸卵管有點阻塞...難怪小孩沒辦法來!!

我問:那我會還會有幾個小孩?

牠說:你有一個女生了?還會有兩個男生!!!

((我驚訝!!!祢怎麼會知道我有一個女生了))

我繼續問著...那天的夢境....

牠說...你們家是不是有媽祖???

我點頭!!!牠說..那是我們家媽祖,還有小孩的嬰靈,現給我看的

我問牠說:那我什麼時候才可以懷孕?

牠說:你先去照輸卵管,照完以後最慢今年底就會懷孕了

************以上********

所以我想說去試看看,輸卵管來驗證一下...

請問一下,照輸卵管是要去大間醫院照嗎?

那輸卵管照的時間是?

還是有其他的意見呢!!??

謝謝大家^^

mikochiang
mikochiang 2012-02-28 08:47:29 #1F

建議您可以找大間的醫院照設備較好~醫生會幫你預約照輸卵管攝影的時間。
ANGEL
ANGEL 2012-02-28 09:02:56 #2F

那我現在剛好是生理期第四天 我可以先去約診,預約照輸卵管時間嗎?
等待好孕到
好困擾 2012-02-28 09:22:19 #3F

版媽~可以告訴我妳是去鳳山哪間宮廟嗎?我也求二寶好多年了都沒消息.也想去問看看~
小yo子
小yo子 2012-02-28 09:33:20 #4F

輸卵管檢查必需mc完全乾淨後才可檢查 版媽可以先去約診 建議版媽找大間一點的醫院 診所通常沒有檢查輸卵管的儀器 除非規模好一點的診所 另外提醒版媽一旦約好時間 就盡量不要去更改時間 否則有可能要等到下一個週期過後再檢查 輸卵管檢查有分健保和自費 健保用的是消毒過的,自費的是則用拋棄式的 我忘了健保是多少錢,自費的要1000多左右 給版媽參考
ANGEL
ANGEL 2012-02-28 09:51:06 #5F

好困擾媽咪 我去你家留言囉!! 我們一起加油^^
ANGEL
ANGEL 2012-02-28 09:53:54 #6F

小yo子 謝謝你熱心提供!!! 我已經迫不及待去預約掛號囉!! 其實應該也要有醫院的流程... 非常期待^^ 雖然會有點痛(爬文大家說的) 不過我會加油的
阿福老婆
阿福老婆 2012-02-28 15:52:55 #7F

ANGEL媽咪: 我也想知道是鳳山哪間宮廟 也可以告訴我嗎?? 輸卵管攝影有些人會痛有些人則不會 不過我上次倒是痛得要死 建議還是由家人陪伴 記得攜帶衛生棉 會有顯影劑及一些血液流出喔
Fairy_Q
Fairy_Q 2012-02-28 15:59:37 #8F

想知道是鳳山哪間廟+1!!! 可以提供給我嗎?
ANGEL
ANGEL 2012-02-28 19:32:18 #9F

阿福老婆我去妳家留言囉ˉ^_^
ANGEL
ANGEL 2012-02-28 19:36:39 #10F

Fairy_Q 我去妳家留言囉! 我們再一起分享瑤池金母的開識。 祈求好孕降臨囉  

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過