我的天啊!天然瓦斯費怎麼那麼貴

有點貴耶... 我家是桶裝的 一桶850 大概用30-40天冬天 夏天用40-50天 煮飯的大約二個月換一次 如果煮的少有時三個月才換一次 妳家的是有點貴喔!!==
好貴 天然氣沒用也要繳基本費~這點不能接受!
倍媽
倍媽 2012-02-26 12:39:00 #13F

應該是板媽的開關沒關,導致瓦斯平時還在漏 因為我們以前也是這樣,現在要洗澡,煮菜時,才會打開。 所以現在帳單才數百元......
我們家也是四口 有煮晚餐.熱水洗碗..冬天小孩兩天洗一次澡 這一期還不到月底 已經用了100度 一度19塊多加上月費 超過2000了
JJ's mom
JJ's mom 2012-02-26 14:17:38 #15F

我們一家3口, 天天洗澡, 開伙 一月份帳單424元(天然瓦斯) 我們只有洗澡時才用熱水 熱水器溫度定在35度 (原作者於 2012-02-26 14:20:28 重新編輯過)
Pamela
Pamela 2012-02-26 15:06:48 #16F

沒那麼貴過吔~ 一家四口, 開火三天@一星期, 天天洗澡, 度數都是自填, 每兩個月:六~七百元. 得查一下囉~ 自報度數, 可以自己約略算一下的~ 會不會有漏掉的呢~
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-02-26 15:21:03 #17F

先看是不是有漏氣+11111 我們家之前每次帳單都一千出頭 後來中油來檢查說是有漏 換了管線(1.8萬) 現在每個月500上下 我們沒用熱水洗碗 兩大兩小 小的都會泡澡(冬天兩天洗一次) 我們也天天煮約一餐~ 可以跟中油天然氣的人約時間檢查 不另外收費 (原作者於 2012-02-26 15:27:12 重新編輯過)
臭蟲DD
單親路好難走 2012-02-26 16:30:42 #18F

這個月我家的瓦斯費也是1600多 我也是覺得突然變高很多 是有調漲嗎
我們也是2大1小 沒開伙平常煮開水~ 洗澡沒泡澡~ 這次收到的帳單也是$2003 把我嚇了一大跳
發呆媽咪
盼妹來報到 2012-02-26 18:00:44 #20F

的確是熱水器的關係喔~ 上上個月還沒換熱水器前我們家的天然氣費用大概都是2個月1100左右 後來嫌熱水器不熱換熱水器後..上個月受到的帳單竟然是2200多>< 沒想到洗熱騰騰的熱水代價是費用增加...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招