緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-02-25 20:08:52 版主 20K

我想買看看C6兒健康牙刷給寶寶用看看 寶寶快兩歲 用貝親牙刷太貴了

寶寶又愛亂咬

我再網拍有看到 想說先買一隻用看看 加上運費不划算

北縣哪裡買得到 中和 板橋 土城

小楊桃桃
錯妹 2012-02-25 20:29:54 #1F

我在萬芳醫院牙醫科買的 一隻20元
bby
bby 2012-02-25 20:47:40 #2F

版媽可以在杏一醫療門市就有在賣,板橋我只知道在中正路這一帶有一家,你可以上網查詢其它門市,如果現場沒貨可以請他們幫你訂購.
小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2012-02-25 20:50:51 #3F

我在牙醫診所買1盒12支130元 不是間診所都有賣 打電話一間一間問 終於讓我問到可以幫我訂貨~ 我每次都請護士幫我訂個2.3盒放著
adsnew
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-02-25 21:12:02 #4F

謝謝各位 我來去找看看^^
青蛙鈺
青蛙鈺 2012-02-25 21:53:33 #5F

藥局都有啊 一安.博登我都有看過.. 不過也要看該地區的藥局有沒有賣啦
混血娃娃
混血娃娃 2012-02-25 23:59:41 #6F

捷勝藥局:中和市中和路378巷19號 TEL:02-29294242 向日葵牙醫:中和市中和路410號 TEL:02-22323003 柏安牙醫:中和市秀朗路三段179號 TEL:02-31517588 佑康牙醫:中和市興南路二段2號 TEL:02-29410608 昱軒牙醫:中和市南華路45號 TEL:02-22438499 尚恩牙醫:中和市景平路429-1號 TEL:02-22486622 以上是中和區給妳參考看看~
小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2012-03-01 14:17:33 #7F

我今天請牙科幫我訂3盒~每盒130元自取價
明兒
明兒 2012-03-01 16:36:24 #8F

小草莓媽媽 2 可以請問您是請哪一間牙科訂的 我也想購買 可以麻煩您提供嗎? 謝謝
芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-03-01 22:53:24 #9F

結果我是在美康藥局買到的 一隻13元 謝謝各位
ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2012-03-02 00:56:32 #10F

可是我覺得貝親的還是比較好用~健康牌我反而覺得毛太軟了耶~我家小孩也會咬所以大概三天就要換一隻健康牌的~但真的很便宜啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力