1/21來的,我今早驗到兩條線啦!!!好奇妙的感覺~~

bright媽咪
bright媽咪 2012-02-25 06:27:01 版主 340

我結婚兩年了~~認真求子一年半~~每個月都在期待--失望--期待--失望------中渡過~~看著身邊的朋友同事都生寶寶了~~好忌妒又好羨慕!!

1/21月經來那天 我又哭了~~拉著老公去龍山寺找註生娘娘~~我跟老公真心的求著~~

果然這次月經晚了~~我今早6點終於鼓起勇氣來驗~~很快的5.6秒出現兩條線~~我打算偷偷給老公驚喜~~嘿嘿嘿!!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=568685&folderid=3417768&u=0

3個月後我一定要要去謝謝龍山寺的註生娘娘!!也希望可以把我的好孕分送給同樣求子心切的姊妹們!!我懂這種心情!!

(原作者於 2012-02-25 06:28:25 重新編輯過)

(原作者於 2012-02-25 06:38:23 重新編輯過)

BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-25 06:57:13 #1F

真的很恭喜妳吔~ 前陣子也聽說一位結婚8.9年的朋友說有了. 我們真的很替她高興, 懷孕初期比較不穩定, 她請假將近一個月躺在床上. 現在快三個月才告訴我們. 希望大家的求子路都佷順利.. 1/21來的,我今早驗到兩條線啦!!!好奇妙的感覺~~_1F_img_1
BABYNN
BABYNN 2012-02-25 08:17:19 #2F

恭喜!恭喜!妳的成功讓我又重燃希望了! 我知道種期待-失望-期待又失望的感覺~ 老實說內心滿累了, 而且做功課都會有壓力:( 我是已經有大寶了, 不過等待二寶也已經10個月了.. 我也是1/21那天來的耶~ 但我週期不是很固定,最短28天,最長35天! 不過今天已經過了月經週期,小紅還沒來@@ 我2/6和2/8都有做功課, 2/13有偷跑,但乾淨一條線... 實在沒有勇氣再驗了! 而且基礎體溫也很奇怪, 就一直36.5左右, 不是很高~@@ 但我體溫一向偏低, 這樣的體溫希望是好消息~ 好掙扎哦~不知該不該驗... 妳的身體有什麼徵兆嗎? 我是會覺得偶爾左下腹靠近恥骨的位置會抽痛, 其他都沒什麼感覺^^" 希望能沾沾好孕囉~
COCO
COCO 2012-02-25 10:20:31 #3F

恭喜媽咪耶 初期要好好休息.不要太累 沾沾妳的好孕氣 希望我的二寶趕快來報到
~*安娜*~
~*安娜*~ 2012-02-25 11:40:47 #4F

恭禧恭禧~ 二條線對於求子的媽咪們~是如此的神奇及喜悅^^ 我也是最近驗到二條~~ 今年都會當龍媽咪^^~
呈呈 2
呈呈 2 2012-02-25 12:10:56 #5F

恭喜喔~~~ 真好~~~ 我也希望我ㄉ好孕快快來~~ 沾沾你ㄉ好孕~讓我也來ㄉ及有個龍寶...
恭喜恭喜得龍寶~ 順便沾沾你ㄉ好孕^^(摸一下) 1/21來的,我今早驗到兩條線啦!!!好奇妙的感覺~~_6F_img_1
蔡櫻桃
蔡櫻桃 2012-02-25 12:43:57 #7F

恭喜版媽!!
mia麻麻
mia麻麻 2012-02-25 12:45:58 #8F

恭喜媽咪耶~~ 沾沾妳的好孕氣 希望我的二寶趕快來報到 ^0^
溱溱BABY
溱溱BABY 2012-02-25 13:01:57 #9F

龍山寺~~的註生娘娘!!真的有拜有保必~~ 也來沾沾你的好孕!!!^^
fline
fline 2012-02-25 14:23:46 #10F

我也是1/21月經來,但我還沒有勇氣驗 恭喜!懷孕初期一切小心 平安喜樂 願自己也能好孕到 在babyhome分享自己的好孕 ps.請問媽咪:我可否先預約三個月後的好孕棉 因為babyhome上的好孕棉太搶手 我得之有好孕棉分享時 已經額滿 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力