緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近有人住過墾丁天鵝湖嗎?請分享

珠珠
珠珠 2012-02-24 15:53:39 版主 476

因評價不一

不知該不該訂

請分享

於2012-02-24 16:25:20 補充發言
樓下媽媽 請問乾淨嗎?您訂的房型是?
夢馨
夢馨 2012-02-24 16:12:08 #1F

100/12/15住過墾丁天鵝湖飯店 感覺裏面女服務生不親切不熱情 但飯店房間真的超級豪華又大 夢馨最愛的廁所...超級大... 除了女服務生服務態度不優外 其餘都很好....
由由&豆豆的媽
由由&豆豆的媽 2012-02-24 16:52:27 #2F

拍謝!我少看了最近二個字! 但都打完了,還是給你參考! 99年的時候去住過,訂了二晚湖畔貴族親子套房, 第二天櫃台說當晚會有大陸團進住,怕會吵到我們, 所以免費幫我們升等至湖畔別墅親子Villa 從checkin開始櫃台的服務態度還不錯,但不到熱情 房間的部份,開門進去時真的會有霉味, 不過冷氣開一陣子後,味道就淡了, 房間也比較有點歷史的感覺, 房間浴室真的很大,不過浴室的設備很陽春, 乾溼分離+一般浴缸,只是空間大, 偶爾會有些蚊子來插一腳, 那天我們還在浴室裡抓到一隻"肚猴" 兒童設施的部份都舊了,而且有些感覺還蠻危險的, 我不太讓小孩去玩。 不過光是餵天鵝這點,我家二個都愛死了! 建議可先去買些便宜的土司帶去, 我們不知道,只能買7-11貴貴的土司餵。 (原作者於 2012-02-24 17:17:03 重新編輯過)
微笑咪咪橘
微笑咪咪橘 2012-02-25 16:26:58 #3F

我覺得很值得去住看看耶~ 我家倆小超愛那裏,真是渡假的好所在. 建議訂湖畔的房型,因為可以餵天鵝.雁鴨..等
小漾漾
小漾漾 2012-02-25 19:53:03 #4F

溫泉溫度不高,會冷~
http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1173370,cid149111854.htm 我們是去年去玩的日記 但是還是分享給您參考 天鵝湖飯店是一家有點時間的飯店 所以有蠻多設施會顯老舊 但是不至於無法使用 我們喜歡那裡的優閒度假氣氛 陽台前的露台可以讓小孩親近餵魚和天鵝 房間是親子房 小孩的床是上下床還有溜滑梯 所以小孩很愛!! 浴室夠大間 乾溼分離.很安全 要說這裡的缺點應該就只有設備老舊而已 我們沒有任何服務上的需求 所以對服務員的部份沒啥印象~~
想去FUN一下
FUN店迷 2012-02-27 11:03:03 #6F

可參考我家住宿評比 含價位及照片分享 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1114427,cid148701977.htm 價格不便宜 也沒有開放住宿券 但是小朋友一直念念不忘!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力