墾丁天鵝湖渡假村有去過的媽咪請問一下

最近想全家到墾丁渡假,礙於預算的考量想選住天鵝湖渡假村,有去住過的媽咪可以分享一下嗎?

於2010-08-11 22:53:18 補充發言
我上網看過一些網友的評價大多是幾年前的,請問媽咪有近期去過的嗎
yoyo
yoyo 2010-08-11 00:35:37 #1F

要不要考慮換一間比較好一點吧..

澔華媽
澔華媽 2010-08-11 00:54:25 #2F

比較老舊

離墾丁市區有一段距離

早餐不好吃

marina
marina 2010-08-11 01:01:01 #3F

設備有些年代了,但是價位很貴...但裡面超豪華,在廁所裡還可以看電視哩.

外頭的陽台也可以在那休息,聊天.有天鵝在水池中悠閒地游,風景很不錯.只是價位....不算便宜喔.

陳mini's 媽咪
陳mini's 媽咪 2010-08-11 01:01:06 #4F

痕不錯優^^(結婚前就常跟家人去那邊度假 只要是去墾丁一定住那邊)

我覺得那個地方痕適合全家旅遊放鬆阿

不只有游泳池 溫泉池 KTV 自行車免費借用(還有親子車 兒童三輪車ㄟ) 划船 還可以餵天鵝

我們每次去都還會自備烤肉跟火鍋過去野餐樂耶

因為那邊也有自助式廚房

晚上的氣分也不錯

只是離墾丁街還有一小段距離優

像我們單純去度假的就不會去在意拉

因為裡頭的設施就夠我們玩樂的了

住房環境也不錯 還有蒸汽浴跟按摩浴缸優 也有小電視

只是價格有區分喔 湖邊跟別墅區的有差喔

湖邊的會比較貴一點 因為晚上氣氛痕好 還可以看到天鵝^^

只是要比較注意小朋友 因為畢竟湖水圍繞四週拉= ="還是注意一下小安全

不要像我一樣跌進湖裡 被天鵝盯著我猛瞧 @@"囧

以下供版媽參考 我幫您找的網站

http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3TWBY2MhWFMiOcAbEVr1gt.;_ylu=X3oDMTBybjNma2s2BHNlYwNzcgRwb3MDMQRjb2xvA3RwMgR2dGlkAw--/SIG=11fn7q0jk/EXP=1281545996/**http%3a//www.swanlake.com.tw/

祝尼們度假愉快優^^

(原作者於 2010-08-11 01:02:35 重新編輯過)

恩低宅媽咪
恩低宅媽咪 2010-08-11 01:03:57 #5F

暑假去我絕得不划算耶,4人VILLA要6千多,不如去選擇新一點的飯店!

我是今年5月出去住的,接待人員都蠻親切的!

早餐沒有到不好吃啦,中西式都有!

jj 2
jj 2 2010-08-11 23:03:21 #6F

我也要去墾丁+1

請媽咪推薦

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-08-11 23:24:17 #7F

比較老舊

離墾丁市區有一段距離

早餐不好吃

+1

我們去過一次

大致上的感覺就和上面版媽寫的差不多

早餐雖是自助式 但種類不多(我喜歡去住悠活時的早餐)

飯店裡是挺清靜的 但不大

小朋友對餵湖裡的天鵝吃東西很感興趣

但如果下次還要再去墾丁的話

我會想住別的飯店

像夏都或凱撒

我覺得值得住宿

因為小孩超開心 有游泳池小孩可以玩一下午

也可以在陽台餵鴿子或是餵天鵝 我們都準備土司麵包給牠們吃

(但要住宿VILLA 而且要住一樓房才方便餵喔)

還可以划船 通常都是爸爸在划^^ 媽媽忙照相 小孩超開心

浴室也是乾濕分離 房內有dvd播放器你可以帶片子去看,

真的是適合小孩住宿的地方

早餐不優是真的 但小孩有很多地方可以玩 也有小小溜滑梯 盪鞦韆 雖然都有點舊了

有小孩的家庭 推薦去 我們已住過2次都是住VILLA一樓房

若是情侶 小倆口 住宿 那就換間吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過