2/2來的媽咪們,現在偷跑會不會太早?

我2/2號來滴 週期約30天,在16.17.19.20都有做功課~

我整個奈不住性子,偷跑了... 殘忍的一條線..

明明剛剛還做夢,夢到自已驗了~有淡淡的第二條線...

睡醒馬上驗... 失望拉~ 是不是太早驗了 ><

哪時候驗會比較好?

這二天 腹部都有些小抽痛 腰痠 頭頭敏感..

嗚.. 小紅不要來阿.....

於2012-02-24 18:16:37 補充發言
我男友的爸爸已經88歲了,我們打算有了在結婚....
繼續等待
嘿妞快來 2012-02-24 13:27:06 #1F

我也是2/2來的,週期28天,可是我只有2/12做一次,我想我應該是不會中了,但是仍為你加油喔~~~
焦糖卡布
焦糖卡布 2012-02-24 13:41:17 #2F

我也是2/2號來滴 週期約31天,在18.20.22都有做功課~ 我也奈不住性子 今天為只已經驗四次 中間兩次有兩條線以為懷孕 結果是因為我拿到排卵試紙驗孕 希望我們都有好孕到
《心妮》
kakacoco 2012-02-24 15:10:15 #3F

我也是2/2來的~ 周期是28天~ 也很想偷跑看看~但沒勇氣:P
蛋仔
蛋仔 2012-02-24 16:42:28 #4F

我偷跑了~~~ 沒中... 嗚.........
《心妮》
kakacoco 2012-02-24 17:14:06 #5F

TO 蛋仔~ 會不會是因為太早驗了所以驗不到阿? 應該還有希望吧!!
大家和我一樣也偷跑,呵呵! 過幾天在驗看看,希望能夠有二條@@
我周期三十一天 也是2.2來的 我也希望懷二寶 希望可以懷女生阿
我也好緊張… 這幾天胸部漲得異常… 努力忍住不偷跑… 老天爺啊…許我一個天蠍妹吧>"<
我剛剛又偷跑了一次,一條無情的線..... 這二天胸部也賬的奇怪.... 賜給我寶貝吧!
花咪咪
花咪咪 2012-02-26 14:39:52 #10F

我也是2月2號來的.周期30天.昨天晚上也有偷跑.一條線..傷心. 我也要龍寶寶啦..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走