緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嬌生散光日拋把我眼睛寵壞了~

HELEN
HELEN 2012-02-25 01:42:41 #11F

本來我也一直帶嬌生超涵水每日拋, 可是兩眼度數不一樣,一個月要1300大洋~ 某次去配眼鏡,店員推薦"美麗康" 發現一樣很薄很舒服~ 重點是一盒只要350! 馬上省了一半哩!!
didi
didi 2012-02-25 02:13:34 #12F

我聽醫師說隱形眼鏡最好只戴十小時 各位媽媽戴多久 還有我從十六歲開始戴 戴了二十年 眼睛有角膜炎 醫師要我停戴 各位媽媽有定期去檢查嗎 會不會傷眼
DorisLi
DorisLi 2012-02-25 03:01:01 #13F

會傷眼 我慘的是虹膜炎傷到角膜 眼科醫師為什麼帶眼鏡??? 想一想 (原作者於 2012-02-25 03:02:29 重新編輯過)
夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2012-02-25 11:41:27 #14F

再請問一下, 有媽咪會把日抛的清洗, 再戴的嗎? 比如一副戴2次, 而不是戴一次就丟了? 會嗎? 以前工作時, 我戴長戴型的, 早上7點多就戴了, 晚上5點半下班回到家, 也都6,7點了, 一天戴下來, 肯定超過十小時以上, 一般來說, 一副長戴型的, 正常使用期限是2年(眼鏡行說的), 不過, 有時會忘記, 差不多, 3年才換一副, 要換時, 舊的也還能戴, 我也很少消毒它, 想到才會買那種消毒清潔藥丸來泡一下, 不過我的堅持是,不管每天戴多, 一定要拿下來, 讓眼睛休息, 用手搓洗後再放入LR盒, 不管是戴什麼類型的隱形眼鏡, 清潔真的是很重要的一道手續~
燕子
燕子 2012-02-29 16:20:34 #15F

隱形眼鏡最好還是不要戴太久啦! 我都是下班就會拿掉 而且日拋最好不要重複戴,不然它的透氧率變低 對眼睛也比較不好 我也是戴嬌生超涵水的散光日拋 價錢我是覺得其次啦,眼睛舒服還是比較重要!
愛心小貝
愛心小貝 2012-03-02 17:27:07 #16F

我也很喜歡嬌生超涵水散光日拋片 隱形眼鏡這種東西阿 就是一分錢一分貨啦 我戴嬌生的眼睛都不容易有血絲 也就不敢亂換其他牌子了 而且我覺得日拋也比較方便 每天戴每天丟 不用擔心洗不乾淨 而且這樣眼睛也比較不怕感染

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走