嬌生散光日拋把我眼睛寵壞了~

旋轉豬
旋轉豬 2012-02-23 15:58:24 版主 17K

我一直都是戴嬌生它們家的超涵水日拋

後來看它們出了散光日拋 就改成這個來戴

算是它們家的忠實愛用者啦~

連我家老公也一樣

雖然之前有變心買過一盒別的來戴

不過戴起來馬上就覺得有差 眼睛不是很舒服 異物感很重

一盒沒戴完 又再回去買嬌生的回來戴

我覺得還是嬌生超涵水散光日拋 戴起來比較保濕又舒服

不知道有沒有媽咪也跟我一樣 都是愛嬌生它們家的日拋?

pvi0723
pvi0723 2012-02-23 16:12:15 #1F

好戴,也好貴= =
夏天~~~~~~~~~~~
幸福的夏天 2012-02-23 16:16:39 #2F

請問它的散光是做到幾度?一付多少錢, 可以帶多久啊? 很有興趣, 但不是很有時間去眼鏡坐下來聽店員解說, 也不知道倒底多少的價位算合理, 因為從沒帶過拋棄式的隱型眼鏡, 可以分享一下嗎?謝謝~
我也很習慣戴它們家的日拋,戴別家的真的不習慣,不過價位比較貴,後來出的散光片也是挺貴的~~不過眼睛舒適比較重要
好妙
QQ麵 2012-02-23 16:31:50 #4F

回樓上媽媽: 日拋基本上就是一天戴完就丟囉~ 所以省下藥水錢,但還是不便宜,不過對於眼睛的保護來說這是最健康的, 我也是用日拋,不過只有出門聚餐還是什麼活動才帶,不然動輒30片(就只能帶15天)就得6.7百元的費用其實不便宜,有散光的還更貴~ 另外還有週拋、月拋、價錢相對更低,但還是得買藥水做清潔,所以見仁見智囉~
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-02-23 17:22:41 #5F

我也是一戴嬌生散光日拋就愛上 嬌生散光日拋把我眼睛寵壞了~_5F_img_1 因我不是每天戴隱形眼鏡的人,所以就想戴日拋的~ 我一開始因嬌生貴,就買當時有買一送一優惠的視*來戴 *康的很薄,戴起來很舒服,但......很難拔下來!! 有次戴的時間比較久,拔到眼睛差點瞎了 嬌生散光日拋把我眼睛寵壞了~_5F_img_2 後來改另款8折優惠的博*倫,這比較厚,戴起來有異物感 但很好拔,只是有時眼睛太乾,眨眨眼就噴出去 嬌生散光日拋把我眼睛寵壞了~_5F_img_3 嬌生的真的很舒服又好拔 嬌生散光日拋把我眼睛寵壞了~_5F_img_4
Eycia
Eycia 2012-02-23 17:29:10 #6F

隱形眼鏡這種東西本來就是挑舒服的來戴阿 畢竟放在眼睛裡面 時間也不短 我也都是戴嬌生它們家的超涵水 戴起來眼睛會比較濕潤 不會覺得鏡片乾到一直要跑出來
小羽趕快來
小羽趕快來 2012-02-23 17:35:40 #7F

我也是戴他們家日拋超函水的,快8年了. 因為一次都買比較多盒,等用完就要來用散光的,還滿期待的...
幸福的夏天 2012-02-24 01:41:26 #8F

戴過散光片的媽咪們, 請問散光片做到度, 我散光很重, 它怎麼賣的啊, 是一盒幾百?千 散光片也有那個放大片嗎?
Albertina
Albertina 2012-02-24 17:51:23 #9F

我也覺得嬌生超涵水散光日拋好戴~ to 幸福的夏天 媽咪 嬌生超涵水散光日拋度數有到225度 還蠻高的 我家附近眼鏡行30片裝的 是一盒900元 我上禮拜才又去買了 它們最近買兩盒超涵水日拋系列 就有送咖啡券 還不錯
幸福的夏天 2012-02-25 00:59:10 #10F

謝謝上媽咪的解說 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走