catmama
catmama 2012-02-23 13:21:02 版主 262

這次我們有四大兩小想自行租OTS遊石垣島,安排的景點有竹富島-八重山民俗村-桃林寺-金城燒肉-超市-公設市場,想請問熟悉石垣島的媽咪,,以上行程要怎麼安排比較順呢,時間上會不會太趕??另外請問竹富島和川平灣很近嗎?謝謝~~

澄媽~^^~
澄媽~^^~ 2012-02-23 13:58:52 #1F

媽咪是哪一個航次的? 我訂了今年8/12雙嬉假期5大2小,因為有兩個小小孩,還在考慮要租車(行動自由)還是跟團(較方便). 我記得竹富島還要搭船過去,時間上會比較難掌握. 上次我去石垣島的行程是川平灣-超市-公設市場(瞎拼團),我跟我妹兩個人自己租車,去川平灣之間會經過八重山,還算順路. 竹富島跟川平灣好像不同方向,我得再翻一下地圖看看^^a
jesmine mama
jesmine mama 2012-02-23 14:02:44 #2F

我是4月的航次,也在考慮要跟船上的陸上行程還是自己租車~傷腦筋啊!!
catmama
catmama 2012-02-23 14:29:40 #3F

我是4/25航次的喔,上次包計程車,,覺得挺方便,,但這次除了一家四口還有媽和姊,包車要變成包兩台,,挺不划算~~
小語媽
小語媽 2012-02-23 17:34:59 #4F

版主您好: 想請問,想去竹富島的原因為何? 因為搭麗星遊輪其實岸上時間 真的是還蠻緊迫的,去一趟竹富島來回班次要捉的很準,要不你 之後安排的行程必定需要刪點. 帶著小朋友其實去川平灣搭玻璃船還不錯說,我們去年去天氣狀況 不佳,但搭玻璃船還能看到很多的海底生物,小朋友們都很開心說. 這是個人小小建議給你參考啦.. 另外"背包客網站"是個不錯爬文的地方,供您參考囉! 祝 旅途愉快. ^^
我們是訂4月底左右.目前也跟ots租了車子 想請問各位媽咪們.知道租車時申請人和駕駛人不同 這樣可以嗎? 還是說必須都要同一人呢? 謝謝
Ryan
Ryan 2012-02-28 21:59:46 #6F

石垣島去年我去了三次 ~開車自由行很ok!島上不大所以可以悠閒的逛沒有問題~租車有導航操作很簡單~!祝你們玩得盡興~!!
仁仁媽
仁仁媽 2012-03-03 01:39:07 #7F

竹富島-屬於離島,需在港口附近離島棧橋搭船,基本上去竹富島會佔去一半的時間,所以如果要租車,不建議排這個點會有些浪費 所以我建議是租車的話 桃林寺-石垣島鐘乳石洞-八重山民俗村-川平灣-金城燒肉-超市-公設市場 照片是石垣島鐘乳石洞 另OTS租車, 租車時申請人和駕駛人不同是沒有關係的, OTS都會有一位會說中文的 (原作者於 2012-03-03 01:40:52 重新編輯過) (原作者於 2012-03-03 01:41:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過