緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沖繩石垣島五日郵輪五折轉讓

大家好 因為工作原因 原訂4月七號出發的郵輪需轉讓 陽台倉 全價4萬六 現五折出售 有兩大一小的名額 一位另外需要3000改名費 有興趣者麻煩私訊我

行程單https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/p/FRN0000016698

於2019-03-12 10:43:34重新編輯過
排球達達
排球達達 2019-03-12 10:55:38 #1F

深深的祝福
深深的祝福 2019-03-12 14:52:20 #2F

沖繩石垣島五日郵輪五折轉讓_2F_img_1

深深的祝福
深深的祝福 2019-03-12 14:54:16 #3F

不好意思,請問是哪個價錢,謝謝您

@深深的祝福

是陽台房22900一個人 雙人房第三人只要一元 所以總價就是45800 一人更名費3000 總共可以去三個人

匿名
sherry媽 2019-03-14 17:18:14 #5F

請問是打完五折46000嗎?還是46000再打5折?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己