緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
BeiBei的娘
劉妤兒 2012-02-22 17:01:52 版主 1385

有厚德的家長可以交流一下嗎? 新北市三重厚德國小家長_img_1

小點點看世界
小點點看世界 2012-02-22 22:57:02 #1F

右~
艾瑞斯~
艾瑞斯~ 2012-02-23 11:22:02 #2F

你們好 我兒子9月要上小一耶 很高興能和大家交流!
BeiBei的娘
劉妤兒 2012-02-23 23:49:21 #3F

恭喜喔 今年要上小一
BeiBei的娘
劉妤兒 2012-02-23 23:50:50 #4F

小點點看世界 目前是幾年級呢
小點點看世界
小點點看世界 2012-02-24 21:38:05 #5F

目前是一年級唷~
BeiBei的娘
劉妤兒 2012-02-25 09:41:12 #6F

我家的也是一年級耶 我們10班 你呢
小點點看世界
小點點看世界 2012-02-25 11:10:04 #7F

好巧喔~ 我家寶貝剛好在你家寶貝教室的正對面唷~ 這學期有運動會~
mandy
mandy 2012-03-03 18:10:17 #8F

我家兒子今年9月要上厚德.是大家的寶貝的學弟. 有點緊張~請教早上幾點要進學校呢.
艾瑞斯~
艾瑞斯~ 2012-03-05 14:40:34 #9F

Mandy媽你好: 我們的小孩都是9月要上厚德小一 很高興認識你! 希望以後可以多交流 你有用MSN嗎 我的 [email protected]... 希望認識大家 (加入我的msn), 一起分享小朋友的學習~謝謝! /Iris (原作者於 2012-03-05 14:41:00 重新編輯過)
mandy
mandy 2012-03-05 20:25:59 #10F

有啊我有MSN.但只有上班時會登入.家裡有二個兒子無法一直坐在電腦前.@@"剛才已經把您加入嘍[email protected]. 如果有其他厚德新鮮人也歡迎加入msn嘍.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過