這邊有在台北市大安區買屋的媽咪嗎?

匿名
千金萬金 2012-02-22 16:49:39 版主 106

這幾天自己去大安森林公園運動,周邊環境很好,

但是三房兩廳動輒是三千萬啊

目前老公的資產(存款及不動產)總共也才約一千萬上下

只能說台北市的房子似乎是看心酸的呀!

匿名
千金萬金 2012-02-22 18:39:13 #

我老公上班地點在信義區 > < 文山區他沒在考慮的 大同區.....我也不是很喜歡 士林區我覺得不錯→但他覺得離上班地太遠 大安區(師大附中一帶)....環境讚是讚 但房價真的只能遠觀啊 > <
匿名
千金萬金 2012-02-22 22:14:15 #

6Fcandy媽: 方便問妳買幾坪,一坪多少錢嗎? 你們收入應該夠高... > < 我老公在新北市有買房,不太可能再到台北市租房子. 他說買大安區差不多要有一億身價啊.(以四十坪算) 昨天在大安森林公園看到一群說日語的幼稚園小朋友在郊遊 還真的有在日本的fu.
匿名
千金萬金 2012-02-23 08:54:20 #

candy媽:我懂啦...哈. 唉.新北的環境我覺得還是稍微雜亂. 所以我的活動區域都跑到台北市....街道乾淨整齊多了...學籍方面我們是有吉林國小的,也怕到明星國小,怕小孩壓力太大. 也謝謝其他媽咪回應,這幾天我就是看到大安國宅那邊的好環境,有空再找仲介問看看好了....基本上我老公一直認為那邊物件太高檔...所以想上來問看看住這附近媽媽的想法 土生土長大安人媽咪:50坪喔.... > < 可想而知爽度一定是100, 我想住過或常去大安區會不太喜歡其他地區... 信義區平民媽咪:我老公就是認為台北市房價被炒得太誇張 (原作者於 2012-02-23 08:58:34 重新編輯過)
adsnew
匿名
千金萬金 2012-02-23 11:23:45 #

謝謝並歡迎大家進來閒聊.. 我們比較不會考慮到租的部份,我們買房前就是在中山區的捷運站那邊租個小套房,一個月就要一萬六出去, 後來在新北買房,漲了,算有賺到. 是有看過喜歡住台北市,所以一輩子都租在台北市的. 但是我不喜歡這樣. 物價方面,我覺得台北市都很高 > < 有一次我在大同區看到,一碗炸醬麵要60元!回家跟我老公講,他說台北市就是這樣妳不知道喔? 這幾天我在大安森林公園附近吃午餐,很簡單的麵跟湯 ,要花掉一百多塊 .... 我老公也是不想賣第一間"起雞厝",就是想再買第二間啦 他的工作偏偏在信義區, > < 為了要當孟母,又想把孩子往台北市送,....真是無奈.
匿名
千金萬金 2012-02-24 08:56:15 #

信義區平民媽咪:謝謝啦.信義區也列入考慮 ^^ 多年前是有聽說信義那邊的中古公寓可以找一找,聽說不會很貴,但是現在應該都要50萬以上了吧?我老公昨天說50萬以上都算貴. @@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招