緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼鏡行的人推薦老公配全視線~

小楠娘
小楠娘 2012-02-22 16:13:13 版主 8299

老公最近要換新的眼鏡

眼鏡行的人推薦他加個全視線的變色鏡片

這種鏡片到室外的時候會變色

可以保護眼睛還有防炫光

看東西的時候比較不會刺眼

到室內的時候又會變成透明的

聽他這樣介紹感覺不錯 還在考慮要不要配

不知道媽咪們覺得有需要配嗎?

時常在戶外工作或活動的人,配全視線不錯 但全視線鏡片滿貴的~若常常都在室內待著,其實不用全視線
匿 名
......愛與勇氣 2012-02-22 16:20:50 #2F

我老公是業務 也配那個 我覺得很好
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2012-02-22 16:26:20 #3F

媽咪若有經濟上的考量 也可考慮配有相同功能但不是全視線品牌的 這樣價錢會差粉多哦!!!但相對的一分錢一分貨 品質就沒全視線那麼好囉!!!
adsnew
frans_0406
frans_0406 2012-02-22 16:29:50 #4F

我老公也配這個 他說不錯 因為他不撐傘 所以需要預防眼睛老化或白內障
愛兒寶
愛兒寶 2012-02-22 16:38:31 #5F

看需求,不過價格不便宜。 我配兩付了,很好用,因為眼睛畏光,帶小孩也不會想要另外帶墨鏡換來換去,所以只好忍痛花下去!
深白色1號
深白色1號 2012-02-22 16:40:31 #6F

我在鏡片公司上班 我們公司也有賣全視線 "全視線"是它變色的功能 重點是 眼鏡行推銷妳的是哪一家產品的全視線?? 品牌也是很重要 再來看你老公的工作性質 及 經濟考量喽~ 如果只是要隔離紫外線 許多鏡片(沒變色)也有同樣功能 依你自己需求為主~
如蓮
如蓮 2012-02-22 16:46:00 #7F

我覺得可以耶~ 我老公就是配全視線的眼鏡 他常常在外面拜訪客戶 配這種眼鏡就很方便 有時候中午大太陽 在外面騎車 也不用再換成太陽眼鏡 我老公說這樣看東西也比較舒服 不會畏光 他覺得還不錯
gbaby
gbaby 2012-02-22 19:24:41 #8F

我和我先生都有配一副 真的很不錯,鏡片真的滿貴的 但是效果很不錯,進入室內3分鐘就退回原來的鏡片了 所以影響不大,我覺得可以配 有跟你報價嗎 ?我在寶島配的 鏡片就報價9000多了 配兩付繳了3萬多 眼鏡行的人推薦老公配全視線~_8F_img_1 很失血喔~~~
superde
superde 2012-02-23 15:12:50 #9F

我也推全視線的 這種東西真的就是一分錢一分貨 一開始是我老公配全視線 然後我自己是配韓製的 退色的時候我的就比較慢 而且有時候還會有殘色 老公的就不會這樣 還是要去配全視線的比較好
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-02-23 16:00:30 #10F

我女兒是配全視線 遇到紫外線會變成墨鏡保護眼睛 小女生覺得超酷的 但是單價算高 可想想成人一付眼鏡大約用1年以上 平均起來划算啦! 年紀越大眼睛曬太陽越不好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走