緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人要參加3/17下午3點樂雅樂站前店的pizza小小料理達人?

jane2168
jane2168 2012-02-22 11:33:04 版主 122

我是凱凱的媽媽,他目前是幼稚園大班,我們決定參加3/17(星期六)下午3點樂雅樂的pizza小小料理達人.

如果有興趣的可以自行報名,大家認識一下喔!!!

有沒有人要參加3/17下午3點樂雅樂站前店的pizza小小料理達人?_img_1

bby
bby 2012-02-27 17:28:21 #1F

報名費怎算阿,要大人陪同那大人也要報名費嗎?
jane2168
jane2168 2012-03-02 17:46:45 #2F

Hello!!! 剛打去報名,他說是用小朋友來算,一個人350元,要滿5個人才會開課,目前當然是還不到5位啦!!! 樂雅樂站前店在捷運站出口而已,很方便的,希望有人能一起參加. 有沒有人要參加3/17下午3點樂雅樂站前店的pizza小小料理達人?_2F_img_1
JOJO
JOJO 2012-03-05 12:20:32 #3F

凱凱媽媽:我今天去報名3/7(星期六)4位小朋友參加囉,希望您也能參加,這樣就能成功開課囉^^
jane2168
jane2168 2012-03-05 13:09:54 #4F

YA!!!我早就報名啦!這樣一定會上課了,真開心 有沒有人要參加3/17下午3點樂雅樂站前店的pizza小小料理達人?_4F_img_1
JOJO
JOJO 2012-03-06 14:01:11 #5F

太棒了~~期待那天的活動囉^^
jane2168
jane2168 2012-03-12 11:59:37 #6F

既然已經達到開課人數了,還是希望其他5-7歲也是單親的小朋友能一起參加,大家慢慢認識,大人跟小孩搞不好可以交到志同道合的好朋友,能夠一路相互扶持的成長是很棒的一件事喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過