緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
泡泡豬
泡泡豬 2012-02-20 22:02:11 版主 2040

醫生叫我身生理期開始第12天回去卵泡檢查...那要需要準備什麼嗎?謝謝哦!

YOKO
YOKO 2012-02-21 04:35:34 #1F

不需要準備什麼的,照超音波而已唷!
kk小小
kk小小 2012-02-21 09:01:40 #2F

對ㄚ!不需要準備什麼! 我昨天晚上才去照濾泡回來!
睿媽咪咪
睿媽咪咪 2012-02-21 09:10:10 #3F

請問第12天左右照卵泡卵泡大小大約可以有多大呢 這次吃二顆排卵藥第11天照才一顆1.0左右的卵泡 怎麼辦呢
笨桔子
笨桔子 2012-02-21 10:18:16 #4F

生理期結束一直到排卵的那天早上,起床後,馬上(要空腹喔)喝一瓶雞精(賣場特價的就可以) 我D3開始,一天吃ㄧ顆排卵藥,共吃五天,另外每天走路半小時,流汗一下 D12回去照有三顆>2公分的,小顆的就不看了 一起加油! (原作者於 2012-02-21 10:19:18 重新編輯過)
髒小狗
髒小狗 2012-02-21 10:22:39 #5F

我上次是第12天去照的,卵泡約1.89cm 今天要回去照卵泡(第13天), 不過這個週期我真的每天一瓶雞精 祈求卵泡可以下對位置(左邊輸卵管不通)啊
妮啾
妮啾 2012-02-21 11:16:32 #6F

我照的時候,有三顆 1顆1.9 1顆2.2 內膜是0.8(正常要1) 覺得這樣應該可以好孕到了吧~!! 現在確不敢驗~因為胸部痛了三天,肚子也有輕微疼痛 好煩喔!!
小yo子
小yo子 2012-02-21 22:09:51 #7F

檢查卵泡大小可推估何時排卵 醫生會根據卵泡大小 建議你何時該行房 我這個月做人工 因為D3剛好遇到假日 所以是D4去看診 醫生照卵泡時已經1cm了 連吃了5天的排卵藥(1次2顆) 排卵針打1休1(共4針) D11卵泡已經有2.2cm了 真希望可以成功

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招