緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人在吃 costco好市多的膠原蛋白粉嗎?

王小宥
宥子飄湘 2012-02-20 14:47:04 版主 10K

聽說它的成份是牛的

到底安不安全?

河月妞
河月妞 2012-02-20 15:01:39 #1F

我有吃WEIxxx 這個牌子的 至於成分是不是安全 我不是很了解 吃了會覺得全身身體比較不乾燥 因為我腳皮需要一陣子就要泡熱水磨一下 吃膠原蛋白,有感覺腳底就不粗糙 小腿也不會因太乾 而有白白的屑屑(如果沒擦乳液的話)
irenes0
irenes0 2012-02-20 15:24:10 #2F

我吃的是金牌的! 我覺得這個牌子很純 ,很天然! 現在7個月都沒有孕斑跟妊娠紋喔!
王小宥
宥子飄湘 2012-02-20 16:23:37 #3F

對,我就是問WEIxxx 這個牌子的 想說如果是美國牛的, 那.............還能吃嗎? 回一樓的 你是每天吃嗎? 就用它附的大湯匙嗎? (原作者於 2012-02-20 16:24:52 重新編輯過)
河月妞
河月妞 2012-02-21 13:08:50 #4F

我是加在鮮奶當中 加在果汁裡面也可以 單獨喝有點酸酸的 裡面附的湯匙大約8分滿 大約可以喝一個月
金榜題名
金榜題名 2012-02-21 13:36:18 #5F

之前看了潔媽咪的台妹變身過程 瘋狂迷上吃的膠原蛋白 聽說吸收度 飲汁>粉末>錠劑 上個月開始,我以神農精神,每天喝飲汁,試了幾家廠牌 濃度從3000mg~10000mg 不知是不是心理作用,隔天起床,覺得臉又白又嫩 接下來的日子就打回原形,不管再喝什麼都沒差 飲汁實在是太貴了,想改買粉末來泡 網路上蠻多人推薦日本明x,來源是深海魚 有的人說開封時會有股魚腥味,聽起來有點噁-----out costco賣的weixxx也有人介紹,因為便宜很多 但來源是牛,我真的沒信心嚐試-------out 最近也有一款廣告大力放送的蜜露xx,來源是牛乳 可能是廣告打太凶,成本過高,價格居然與飲汁相當-----out 後來看到醫生的文章,這種水解膠原蛋白其實是胺基酸 成份跟吃果凍一樣,還不如吃雞蛋,肉類來攝取有用的蛋白質 看完實在很沒力 之前花了我一堆錢,原來跟吃吉利丁果凍一樣 不過醫生有提到,維他命c可以幫助膠原蛋白修護與合成 補充維他命c才是真正有用的方式
欣欣 2
欣欣 2 2013-02-21 09:38:36 #6F

請問河月妞媽媽,你吃膠原蛋白粉有味道嗎? 今早泡白開水喝,有一種很噁的味道,快吐了, 是因為單喝的關係? 還是本身就是這個味道嗎?謝謝
笨笨貓
笨笨貓 2013-02-21 23:33:04 #7F

我有吃~聽說要配維它命C一起吃效果比較好~ 單吃氣味真的很噁@@~ 所以我都會配C片沖泡一起喝喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走