那個不是小K啦
o小愉媽o
花花oo 2012-02-20 00:12:53 #12F

不過我之前也有跟bbh媽媽買~ 他說是小k耶 請問這準確度,準嗎? 真正小k要去哪買?
yu6718
yu6718 2012-02-20 01:48:02 #13F

我用都沒用就退給他了~~(如果不要讓我看到一堆大陸字可能好一點~~XD)
貓家物語
貓家物語 2012-02-20 03:17:18 #14F

其實我覺得....大陸的也滿準的啊~~ 我去年抱著好玩的心態買了40隻"惠知"早早孕回來試~~ 還有送40個尿杯喔! 12/21做功課,31號就驗出來了..... 不過這牌子在對岸也是毀譽參半~~ 有人說有水印,有人說會詐胡.....
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-02-20 12:54:02 #15F

所謂K牌是指販售的賣家Email是K開頭的 所以大家就簡稱K牌或是小K 但是並不表示不是K牌就不是排卵試紙 我自己也去過丁丁大藥局買過其他品牌的包裝也都不一樣 只是丁丁的賣超貴.一次5卡要價5~600塊(等於驗一次要百元以上) 因為一次驗都要好幾個月來配合 所以大家才要找便宜的買^^ 這裡有K牌的相片.但不是我拍的我也沒有再賣是剛剛在網路上搜尋來的 這個版主還詳細的紀錄驗排卵的過程照片 剛好可以給不太會辨識的媽咪們參考 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XhFZKdeeGRl4lX4NMe3PcslMXjxp_z0-/article?mid=6109
yu6718
yu6718 2012-02-20 15:34:06 #16F

謝謝媽咪啊~~有圖真有真相啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過