緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yu6718
yu6718 2012-02-18 02:09:34 版主 330

原來這就是小K~~~不知是不是假貨耶~~(我的圖裡有照片)

淘寶賣一片 $0.23~~~~XD

進得來嗎??? 我是看到0.15的... 你怎麼進的??
梅桑
梅桑 2012-02-18 08:37:50 #2F

TO:機車羊可愛豬臭臭虎的家 可以進~ 找淘寶網代購的人買,就可以了
牛 2
牛 2 2012-02-18 10:50:45 #3F

小K不是"on cA**"嗎?和我不一樣...
真正ㄉ小K是美國貨 不是大陸貨喔
烏妹兔媽 2012-02-18 13:54:48 #5F

>
burunico
burunico 2012-02-18 15:29:32 #6F

這不是小K 喔~~~ ^^
yu6718
yu6718 2012-02-18 19:28:45 #7F

請大家提供真的小K圖吧~~以免有媽媽跟我一樣買到假的啊~~我要來去退貨拉~~~
yu6718
yu6718 2012-02-18 19:32:10 #8F

請有買小K的媽咪提供照片好嗎~~以免也有媽咪跟我一樣買的不是真的小K啊~~~~~XD~~~~
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-02-18 21:12:07 #9F

那個不是小K啦~我有找到相片.但討論區可以po出來嗎!? 會不會被客服抓ㄚ><
yu6718
yu6718 2012-02-18 22:15:52 #10F

我們並不是販售商,只是po曾經買過的東西為啥要被抓呢~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力