緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

計劃明天要去武陵農場的請進來喊右

小禎的媽
小禎的媽 2012-02-17 17:16:26 版主 429
計劃明天要去武陵農場的請進來喊右_img_1

我們家本來就是計劃明天要去

原本擔心這波寒流合歡山會下雪路就會交管

但我剛剛已連絡過合歡小隊過了

合歡山今天天氣很好沒雪唷

所以就照原本計劃囉

或許明天要去的大家會遇到唷

ps:照片中的車是我的車,去年在武陵拍的

寬媽咪
寬媽咪 2012-02-17 17:22:21 #1F

右~ 我們是從台北往宜蘭路線ㄉ~
小 YOYO
小 YOYO 2012-02-17 18:21:38 #2F

+1
clara
clara 2012-02-17 19:40:40 #3F

我是下周三去耶 這篇有些討論 可以給你們參考一下 不是我寫的啦~~ http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=209&t=2567910&p=1 還有台七線39~42路段說交管耶 整點放行十分鐘 如果這幾天有去的媽咪 麻煩回報一下情況好嗎?? 3q3q33q~~~
認真做自己
認真做自己 2012-02-17 20:03:28 #4F

我們住桃園.我們沒去過武陵.老公的同事2月初去看聽說花開的很多好美.老公就有點心動.本來今天想帶我去.我說今天天氣不怎麼好.那邊的天氣不知怎樣.現在又看到這篇明天好想殺過去哦.但不知那裏天氣怎樣會不會很冷.因為如果要去勢必很早就要出門.因為我沒有比較禦寒的衣物.所以還是很猶豫
☆柏彣拔拔☆
☆柏彣拔拔☆ 2012-02-17 20:15:27 #5F

報到凌晨4點台北出發
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-17 20:57:15 #6F

clara 我不會經過交管區ㄌㄚ 我要越過合歡山過去 沒任何交管的 我今天已跟合歡小隊確認過的 因為這波寒流乾冷 所以合歡山沒雪 合歡山的路我熟 所以即使半夜開也不怕 只怕遇到大霧會視線不清而已
我要身體健康~
社會變了 2012-02-17 21:27:11 #7F

平日去也人很多嗎?
小俊
小俊 2012-02-17 22:35:20 #8F

小禎媽咪妳好... 我們是26要去回來記得寫遊記喔....謝謝
薇薇媽
薇薇媽 2012-02-17 22:53:15 #9F

右~~ 今天才決定的!!! 明天出發!!
clara
clara 2012-02-18 00:12:18 #10F

http://www.wuling-farm.com.tw/notice/ins.php?index_id=227 印這張 入門票可以打折喔 一車一張

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己