緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

龜毛媽咪對拍手童裝的評價

我承認我對小孩的衣服啦玩具啦都很要求

幾次上網購買

衣服收到和實品差太多

或品質不符我的要求

如不能退換貨

我甚至會丟回收箱

我就是很在乎小孩的物品品質

常看有些媽咪在買拍手童裝在討論

本來我就想幾次的經驗失望不想再買網路東西

前幾天姑且一試

買了拍手童裝

今收到

我給的評價

送件速度:讚 龜毛媽咪對拍手童裝的評價_img_1

包裝:讚 龜毛媽咪對拍手童裝的評價_img_2

價格:讚 龜毛媽咪對拍手童裝的評價_img_3

樣式:讚 龜毛媽咪對拍手童裝的評價_img_4

材質:讚 龜毛媽咪對拍手童裝的評價_img_5

沒有失望 龜毛媽咪對拍手童裝的評價_img_6

小大頭的媽麻
小大頭的媽麻 2012-02-17 12:26:37 #1F

我也想要按讚耶... 昨天網訂的衣服今天上午已送達,材質真的不錯耶...雖說我是在特價時候買的,但是2百多塊的兒童襯衫有這樣的價錢真的是...太造福我們這群媽媽囉...
cool mommy
cool mommy 2012-02-17 12:28:09 #2F

看到媽咪們喜歡拍手其實還滿開心的 因為我家哥哥姊姊代言他們的小男童小女童 龜毛媽咪對拍手童裝的評價_2F_img_1 每次穿樣衣拍照都覺得品質真的很不錯又不貴 而且樣式越來越多孩子們拍得/穿得也很開心~ 下禮拜要開始拍春裝了希望大家也喜歡呦!! (原作者於 2012-02-17 12:28:37 重新編輯過)
材質是不錯啦~ 不過我之前買的短袖上衣 洗了兩三次 領口竟然開始鬆了...... 我....覺得....會考慮一下他們家的衣服 龜毛媽咪對拍手童裝的評價_3F_img_1
adsnew
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2012-02-17 12:43:50 #4F

我也有跟樓上媽咪一樣的疑慮... 其實拍手的質感不錯 布料很有彈性又不賴 但是洗幾次發現領口很容易鬆 雖然布質很好 可是領口鬆了整體穿起來就很不好看 希望拍手可以針對這點再做改良 這樣一來 就真的無可挑剔囉
bunny
bunny 2012-02-17 12:45:20 #5F

材質是不錯啦~ 不過我之前買的短袖上衣 洗了兩三次 領口竟然開始鬆了...... 我....覺得....會考慮一下他們家的衣服 +1 真的~之後就沒再買了! 還是它們有改進了呢?
在特價的時候買了一件小孩子的長版羽絨衣,690 還真是暖ㄟ,度過兩個冬天,算超值了 不過扣子倒是扣了幾次就爆了,我就只敢拉拉鏈,還叮嚀孩子,千萬不要扣扣子
小米
小米 2012-02-17 12:51:38 #7F

我也是對小孩衣物很龜毛的媽咪~ 我覺得拍手童裝的品質比其他同價位童裝,要好的多~ 我也很愛拍手童裝喔!
無題媽媽
無題媽媽 2012-02-17 14:29:38 #8F

我也是想給她們"拍手"按個讚~~~
妤彤之家
享受日子 2012-02-17 15:32:35 #9F

請問〝拍手〞的意思是???
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2012-02-17 15:36:03 #10F

我都會用洗衣袋 所以幾乎沒有衣服領口鬆掉的情況 你們可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走