想購買明治媽媽奶粉 怎麼買會比較便宜呢?

婕思米
婕思米 2012-02-16 16:42:06 版主 1802

請問媽媽們都怎麼購買明治媽媽奶粉呢?

請問一罐是多少錢?

寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-16 16:47:12 #1F

婕思米~我今天去買一罐 小罐的 300 不知道有沒有高雄的媽媽知道哪裡還有比較便宜的
Lori〞
Lori〞 2012-02-16 16:52:28 #2F

去上明治的媽媽教室 它們有特惠組還送媽媽包...一組四罐1000元 不然就是請去上媽媽教室的麻麻幫妳們代購 會比較划算~反正都是貨到付款
八兩金的麻麻
八兩金的麻麻 2012-02-16 19:22:46 #3F

我有4瓶1000的媽媽奶粉可以出清唷,還可憑禮物卡兌換好禮三選一,有需要的媽咪可以到我家留言
kikihuango
kikihuango 2012-02-16 19:36:04 #4F

回覆 版媽: 您好~ 我本來是不喝媽媽奶粉的 不過我去參加明治的媽媽教室後覺得還蠻不錯的 除了價錢比較便宜,現場可以試喝外 購買還有送禮物.... 我的參加及購買心得給妳參考:(有贈品實品照及價目唷^^) http://www.wretch.cc/blog/kikibeauty/17010607 妳可以自行參加看看,或和BBH出清的媽咪購買 或請同場的媽咪幫你多買回去存放都OK唷^^ (原作者於 2012-02-16 19:37:42 重新編輯過)
烏妹兔媽 2012-02-16 21:01:57 #5F

親自去一趟明治媽媽教室就可以買了 4罐1000元+杯子+包包+好禮三選一 去媽媽教室還有送很多其他的東西 詳情在明治奶粉的網頁中
高雄懋媽
高雄懋媽 2012-02-16 21:21:41 #6F

我之前懷我們家弟弟的時候也去上過一次明治辦的媽媽教室,現場就 有提供奶粉的試喝,而跟他們的業務人員購買會比較優惠,價錢還差 蠻多的喔!也會有贈品,但通常都要買較多的量,可能半打六罐或一 整箱十二罐的買才會有優惠。 我就是因為不想一次買那麼多的量,而且我去上明治媽媽教室時差不 多已懷孕六、七個月了,想想距離生產也沒有很久,而且以我的喜好 我根本就不愛喝奶粉,生完小朋友哪還有可能喝,怕整個浪費掉了, 就只去藥局買了一罐來喝。
米娜 米娜
搗蛋的莊可愛 2012-03-04 14:47:39 #7F

今天在高雄冠華藥局買了一瓶 二百五十元唷
pringle
pringle 2012-03-04 18:07:25 #8F

我前幾個星期才問過明治的業務 跟業務買沒有折扣也沒有贈品喔(也就是原價的意思)~_~ 還建議可以去藥局買(跟明治買的話一次要一箱12罐) 問問板上有沒有孕媽咪要去上明治媽媽教室 請孕媽咪幫妳代買囉 貨到付款,所以不用擔心面交的問題 (原作者於 2012-03-04 18:11:42 重新編輯過)
m89328
m89328 2012-03-04 22:08:00 #9F

我在藥局買,一瓶230
樺少爺的娘
樺少爺的娘 2012-03-05 11:00:14 #10F

我在藥局買的~一罐240

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招