請問奇哥GRACO跟欣康的手推車哪個好?

家有三寶^^
家有三寶^^ 2012-02-16 13:44:56 版主 489

需求:座位大、避震功能好、有餐盤、不要太重(因媽咪個子不高155CM)、有置物袋、好操作不會卡卡,有雙向功能更好,重點是不要太貴,價位在六千元以內。因為已經有一台COMBI的,MM現在才四個多月,坐起來已經有點太小了,腳都露在外面。

請媽咪推薦適合的款式,謝謝!

阿喵
阿喵 2012-02-16 14:03:22 #1F

奇哥+1 我家老大出生4200 就買這台 現在換弟弟用 已經六年嚕~還是很讚! 弟弟現在一歲 11.5公斤 抄好用得 只是比較大台 預算在五千多
別唬我
風從哪裡來 2012-02-16 14:11:29 #2F

奇哥那台是不是跟花博第一批的推車是同一款呀 如果是的話 那那台還不錯 好推 座位大 置物空間也大 把手可以調整 所以不管是爸爸還是媽媽都可以推得很順手喔
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-02-16 14:17:55 #3F

奇哥+1~ 超好用的唷~ 座位大~ 推起來又超穩的唷~
菈姆姆
小王子's 麻麻 2012-02-16 15:48:22 #4F

我也想知道欣康的推車好不好?版媽是看哪一款?
ㄚ熊耶木
ㄚ熊耶木 2012-07-30 10:59:10 #5F

請問 Graco那台 上面幾位媽媽說座位大又好推的是哪個型號呀? 奇哥GRACO Citisport EDT dlx城市遊俠EDT豪華版輕便型單向嬰幼兒手推車 這台座位也大嗎? 我女兒快出生了, 希望買一台可以坐久一點的~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力