請問辦好市多商業副卡安全嗎

赤沙蠍
快瘋了 2012-02-16 10:10:06 版主 348

想辦好市多商業副卡

但有些疑惑

一來和對方不熟 頂多是在BBH空中認識

但一些個資 身份證影本 要給對方才可辦 有點怕怕的

珠珠 2
珠珠 2 2012-02-16 10:12:57 #1F

如果擔心證件影印本被有心人拿去使用 可以在影印本(正反面)上面寫"現好市多申請會員卡使用" 就沒辦法在給別人拿去用了,記得只要不要寫在照片、身分證字號上
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-02-16 10:28:44 #2F

為什麼會需要身份證影本??? 我跟二個人辦過,從來沒有拿過身份証影本呀
Ling
Ling 2012-02-16 12:30:10 #3F

可以請對方寄申請表給妳[要附上主卡簽名] 妳本人去辦比較安心 另外第一次辦副卡應該要本人去才對啊 因為要拍照領卡不是嗎 跟妳的主卡商量看看吧 若不放心就另外找人辦了
莎賓
莎賓 2012-02-16 13:12:24 #4F

我記得不用 好像只要給身分證字號 等對方辦好你拿身分證去較近的分店去照相辦卡 我的商業卡已經拿3年了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過