未坐安全椅 前座嬰滾落不治

陳阿咪
陳阿咪 2012-02-14 13:24:52 #11F

安全座椅的重要性已經不用再多說了 不過這些新聞報了又報 身邊朋友還是有人不聽 真固執... 關於 "但因發生地點不屬於道路範圍,無法開罰,但駕駛恐仍涉及過失致死刑責。"--->這是真的嘛? 這段話令我好驚訝啊
我不懂老婆為什麼要先下車 把九個月大小孩交給一個要開車進停車場的人照顧真是匪夷所思 ===================+1 老婆不是應該抱小孩回家嗎..另一個2y可以走路了... 有點離譜..
popokelly
popokelly 2012-02-14 13:36:12 #13F

聽到太多這種例子了 原本我兒子也是不肯坐汽座 想盡一切辦法才成功 先帶他去娃娃城看實體汽座 讓他試試哪一個他喜歡(目前2歲1個月) 接著搬回家讓他吃飯時也坐 看電視也坐..一直不斷地鼓勵他 只要他坐上去..就拼命猛拍手 過了兩個多禮拜 終於到了驗收成果的時候 搬到車上..小傢伙不排斥..成功!!! 雖然他剛開始還是不習慣 坐了一下下又想起來 但出動爸爸跟他一起坐後座 小傢伙有點怕他把拔 所以心甘情願地接受了 給所有小孩不想坐汽座的家長們參考參考!!
Power Mom
Power Mom 2012-02-14 13:59:13 #14F

我不懂老婆為什麼要先下車 把九個月大小孩交給一個要開車進停車場的人照顧真是匪夷所思 =================== 看別的新聞有提到因為老大也在哭鬧 所以爸爸才把小的抱到前面去 大概是大的黏著媽媽 媽媽沒手抱小的了 爸爸才要媽媽先下車帶老大回家 重點是在沒坐安全座椅導致的遺憾 如果有坐悲劇不就不會發生了嗎 就算媽媽當時先抱回家沒事 但他們沒裝汽座悲劇一樣會發生 只是遲早的問題 因為意外無所不在!!! (原作者於 2012-02-14 14:00:13 重新編輯過)
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-02-14 14:47:05 #15F

父母的鐵齒...倒楣的竟然是小孩 這哪有天理啊??
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2012-02-14 14:59:23 #16F

我兒子還沒出生就買了Aprica的汽座,從出生開始平躺著坐,到現在兩歲多都坐的很習慣,弟弟都說那是他的寶座,真的要早訓練孩子,才是保障他的安全啊!
禹&昕的媽
大頭禹的媽 2012-02-14 15:01:32 #17F

該死的父母,腦袋裝什麼.... 未坐安全椅 前座嬰滾落不治_17F_img_1
lovely baby
回頭太難.... 2012-02-14 15:18:06 #18F

最近怎麼常有這麼新聞 真令人害怕~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招