緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享鹿港燈會遊記與照片2/10

分享鹿港燈會遊記與照片2/10_img_1

http://www.babyhome.com.tw/vivian_lee

在上週五2012/02/10的日記內

鹿港燈會就剩這幾天了

要把握時間唷

想去的可以參考我的遊記

包括停車與部份在地美食

小禎的媽
小禎的媽 2012-02-14 22:01:27 #

再貼一張 中山路上的九蟠龍
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-15 10:31:18 #

再貼一張HELLO KITTY花燈
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-16 10:35:00 #

肥妤妤 KITTY花燈在主燈區唷 很多葫蘆那邊
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-17 09:45:44 #

粉紅色風車龍 小婕@媽咪 我是上週五去的 也是從台中去的 我的遊記寫在我上週五的日記內 歡迎你來看唷 我沒搭接駁車 但來回都不到半小時唷
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-19 21:41:22 #

看新聞是說中山路的龍會掛到228 其他的就到今晚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招