【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享鹿港燈會遊記與照片2/10

小禎的媽
小禎的媽 2012-02-14 11:05:14 版主 346
分享鹿港燈會遊記與照片2/10_img_1

http://www.babyhome.com.tw/vivian_lee

在上週五2012/02/10的日記內

鹿港燈會就剩這幾天了

要把握時間唷

想去的可以參考我的遊記

包括停車與部份在地美食

小禎的媽
小禎的媽 2012-02-14 22:01:27 #1F

再貼一張 中山路上的九蟠龍
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-02-15 09:52:22 #2F

讚!
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-15 10:31:18 #3F

再貼一張HELLO KITTY花燈
肥妤妤
肥妤妤 2012-02-16 09:24:10 #4F

媽咪你那張kitty的燈籠是在南區還是北區看到的啊! 我星期一也有去,怎沒看到這個啦~~~ 我只有逛北區
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-16 10:35:00 #5F

肥妤妤 KITTY花燈在主燈區唷 很多葫蘆那邊
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2012-02-17 01:21:10 #6F

請教有去鹿港燈會ㄉ媽咪~ 星期五想安排去看~有交通管制? 1.如何參觀燈會較省時間?可逛完? 2.若帶2歲baby適合推推車嗎? 3.有地方方便泡牛奶嗎? 4.哪幾區一定必看推薦看呢? 5.從台中下彰化交流道往那區停車場較佳? 6.接駁車幾分一班?好搭嗎? 7.請問巧虎再那一區? ~謝謝分享!!~
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-17 09:45:44 #7F

粉紅色風車龍 小婕@媽咪 我是上週五去的 也是從台中去的 我的遊記寫在我上週五的日記內 歡迎你來看唷 我沒搭接駁車 但來回都不到半小時唷
漢娜媽
漢娜媽 2012-02-17 11:23:29 #8F

謝謝分享!
豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2012-02-17 21:51:07 #9F

我跟同事們大家都各自去了4次了,星期日還要在去~~~~~
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2012-02-18 15:54:27 #10F

謝謝媽咪們ㄉ提供相關資訊喔!! 走走逛逛了約5-6個小時~ 第一次到鹿港一次走逛了這麼久~ 這次ㄉ燈會非常漂亮ㄛ~非常值得去走走看看~ 白天及晚上各有不同感覺,也品嘗了相當多美食~ 還好我家寶貝這次偶爾願意走走及坐推車,非常配合!! 她整路一直想找巧虎ㄉ燈籠及一大串葡萄ㄉ燈~ (看了版媽提供ㄉ照片ㄛ!) 還好在她睡著前讓她找到了巧虎及小花妹妹騎腳踏車ㄉ燈籠~ 身為現代~孝父及孝母看到其它版ㄉ巧虎(笑咪咪)及拿棒球ㄉ巧虎 雖然她累ㄉ睡著了~正甜時~ 一定要多拍一些她未看到其它版ㄉ巧虎才行~ 看完主燈後~要往回走時~剛好放起煙火~ 第一次看到堙火在我ㄉ正上方頭頂捏~ 超美ㄉ~ 燈會若有延後~(聽說~不確定?~有媽咪知道ㄉ嗎?) 應該會想再去走走ㄉ~ 分享鹿港燈會遊記與照片2/10_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招