小雪賴
小雪賴 2012-02-13 11:14:11 版主 364

老公偶而會用來清粉刺.

我是拿來卸妝.

還有沒有什麼牌子的跟這個差不多功效?

或者更好用的阿?

小綺媽咪
小綺媽咪 2012-02-13 11:35:07 #1F

貝德瑪的很好用 它的成份很好 藥局說有人還用它來清洗傷口 我用很多年了
亦涵
亦涵 2012-02-13 11:44:15 #2F

美樂家的深層卸妝油! 真的超級推薦的啦! 不會太油膩~很透氣,不緊繃,超好沖洗 網路上很多人推薦喔! 男生女生都可以用的好東西!
小摰~宥寶
小摰~宥寶 2012-02-13 12:01:28 #3F

我也是DHC的愛用者,尤其是卸妝油自己都買了好幾罐。 後來老媽買了美樂家的~我也覺得很好用喔^^
adsnew
天蓁
天蓁 2012-02-13 12:27:44 #4F

請參考 我也是愛看者^^ http://www.wretch.cc/blog/yiwen7553/9228320
宏宏媽媽
宏宏媽媽 2012-02-13 12:29:51 #5F

我都用便宜的露得清....2/15之前全聯有特價...我一次買了4瓶!!因為想說也滿常特價的.....只用了半罐...但都沒過敏喔......
惟惟的娘
惟惟的娘 2012-02-13 12:30:23 #6F

我是從DHC改成用FANCL的
小雪賴
小雪賴 2012-02-13 12:48:31 #7F

其他牌子也可以去粉刺嗎?
rain緯
rain緯 2012-03-09 14:57:10 #8F

我DHC已經用得很習慣了 現在要我換別的我都覺得不好用 我最近才剛買新出的無瑕緊致卸妝油 這個滿好用的 卸妝的時候會覺得溫溫的 感覺在卸的時候粉刺都被溶出來了 又可以把妝卸得很乾淨 而且這個月還有特價 一罐也才520
Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2012-03-09 15:26:21 #9F

FANCL+1000 我在日本搬貨回來的 便宜很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力