我要帶過敏兒去做急、慢性過敏原檢驗了

小貝果媽咪
小貝果媽咪 2012-02-26 08:34:40 #11F

嗯嗯~好~因為一直長疹子真得很困擾~!!DD都喝母奶~不過時間都不固定~><
QB寶貝
QB寶貝 2012-02-26 12:02:08 #12F

To小貝果媽咪 我家寶寶也是耶 目前五個多月 上次看醫生我有問醫生是不是過敏(異位性皮膚炎) 醫生有開藥請我們觀察兩星期 到時才能更確定的知道是不是過敏 我都快被他的疹子搞瘋了~ ps.我家寶寶也是不固定時間喝的全母奶寶寶喔~ (原作者於 2012-02-26 12:03:13 重新編輯過)
小貝果媽咪
小貝果媽咪 2012-02-27 18:17:19 #13F

對呀~真得很糟糕的說~>
俏比
俏比 2012-02-28 22:50:26 #14F

我 家DD也5個月,臉也是溼疹紅紅的,我也快發瘋,晚上睡覺一直抓臉, 藥膏也不敢一直擦,真怕他是異位性皮膚炎
fanfan286
fanfan286 2012-02-28 23:33:28 #15F

過敏真的是件難應付的事 建議可以去買活靈芝給他喝 可以幫助改善免疫力跟過敏喔! 剛幫你查了一下 桂格有出給4~10歲兒童喝的蜜靈芝 http://www.quaker.com.tw/baby_productview.asp?CataOne_ID=27&Product_ID=126 這應該還蠻適合的喔^^
QB寶貝
QB寶貝 2012-02-29 13:09:21 #16F

To俏比 我後來看的醫生除了開藥膏 有同時開藥水 可以止癢 這幾天寶寶沒抓了傷口好很快喔(之前快癒合就被抓破) 臉不癢了 半夜寶寶也睡得比較好耶
薰想事宸
薰想事宸 2012-02-29 14:36:52 #17F

我家老三的臉及胸前也是紅通通 上星期我媽亂餵她吃東西~我又沒有每天吃C 我還是堅持不擦藥~也幸好她沒有抓抓抓 只擦椰子油及舒恬良柔舒霜~我每天吃2顆維生素C(我餵母奶) 今天臉上的紅疹有較消退了 昨天老大在家門口玩,穿的不夠保暖,進門後鼻炎發作,一直打噴嚏、流鼻水+鼻塞 吃了2條C粉+2杯開水後症狀就停了
薰想事宸
薰想事宸 2012-02-29 14:38:46 #18F

我家老三的臉及胸前也是紅通通 上星期我媽亂餵她吃東西~我又沒有每天吃C 我還是堅持不擦藥~也幸好她沒有抓抓抓 只擦椰子油及舒恬良柔舒霜~我每天吃2顆維生素C(我餵母奶) 今天臉上的紅疹有較消退了 昨天老大在家門口玩,穿的不夠保暖,進門後鼻炎發作,一直打噴嚏、流鼻水+鼻塞 吃了2條C粉+2杯開水後症狀就停了
小貝果媽咪
小貝果媽咪 2012-03-03 18:43:51 #19F

吃維他命C有效嗎? 會改善嗎?
夏琳
夏琳 2012-04-12 15:42:45 #20F

我大兒子也是過敏的非常嚴重,透過朋友介紹知道聯安有過敏原檢測,好像還不錯~ 就去試試看,做完我們真的覺得非常不錯。主要是因為聯安有專業醫師跟營養師幫忙規劃專屬的飲食輪替法建議,配合起來很方便(可直接把飲食建議的注意事項貼在冰箱上~準備三餐時可先確認),碰到不了解的食物我也都直接打過去諮詢(那邊護理師都有我兒子的檢測報告,很方便)。飲食控制6個月後有再去驗一次,很多過敏原就都恢復正常(不再過敏),整個免疫系統感覺就比較好。我是覺得很多地方都能檢查,不過事後的說明跟服務就不太一樣,如果家裡有過敏小孩,可以去聯安試試看囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力