烘衣機要怎麼擺放在洗衣機上方的空間?

my
my 2012-02-09 11:44:34 版主 3366

目前洗衣機和烘衣機是分開擺放在地上的

但是陽台空間不夠

朋友家是

烘衣機擺放在洗衣機上方的空間

拿取動線方便~又省空間

只是

他家是釘了鐵架在牆上擺放烘衣機

但我家不能釘釘子

有什麼其他的方法

可以把烘衣機擺上去嗎

一般市售的層架(例如鐵力士)

承受得了烘衣機(加上放衣服在裡面)的重量嗎?

不知道大家有沒有什麼好方法可以提供

謝謝~~~^^

iris
iris 2012-02-09 11:53:40 #1F

之前買烘乾機時 店家有賣一種架子 上面就是專門放烘乾機的 你可以去賣烘乾機的店家問問
小鱼
小鱼 2012-02-09 12:21:46 #2F

我是在網站上 買了 ,回家自己組的。很OK呀! 參考看看吧 在雅虎拍賣上,我不知道可不可以貼上來, 如果版媽 要知道 賣家,您可來我的留言板 留言,謝謝!
my
my 2012-02-10 21:16:06 #3F

感謝樓上兩位媽咪的回覆 bbh真是個解惑的好地方 每次來這裡問問題都能得到解決方法呢~~~^_^ 如果有其他媽媽們能再提供方法 也歡迎寫上來~感謝~~^_^
adsnew
my
my 2012-02-12 00:29:34 #4F

樓上 小魚媽 我有去您家留言了 麻煩您告訴我是什麼架子 謝謝~~~^^
GOGO 寶
★黑皮☆ 2012-02-12 00:40:11 #5F

網拍有賣 洗衣機上面可以放烘乾機的架子 但是價格好像都要一兩千以上 建議版媽可以請先生到建材行 買組裝的角鋼回家自己組 這樣會比較省 或是到環河南路那邊的五金商行訂做 畫好size過去....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招