【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兩頰鬆弛下垂想做拉皮手術

松麥田
松麥田 2018-05-21 13:38:06 版主 2020

最近照鏡子跟拍照真的有感受到歲月催人老
想要解決兩頰鬆弛跟下垂的問題
版上的媽咪們看到這樣的自己會想要去電波拉皮或拉皮手術呢?

冷冷的風
揪揪薇 2018-05-21 13:50:55 #1F

不會

密烤老師
密烤老師 2018-05-21 17:09:34 #2F

想變美是女人的天性,去做了也會變得更有自信~
其實除了電波拉皮跟拉皮手術外,建議你試試音波拉提
效果比較明顯,也沒有恢復期的問題。

哥斯拉姊姊
哥斯拉姊姊 2018-05-22 10:15:23 #3F

推薦你可以去八千代

他們有很多種臉部拉提的選擇

我自己是去做音波拉提,效果很好

莉蝙蝠俠
莉蝙蝠俠 2018-05-23 14:12:18 #4F

現在做音波拉提比較多 效果比較好

你也去嘗試看看 拉完有V感

教育部周潤
教育部周潤 2018-05-24 15:09:22 #5F

我覺得可以去做~說不定可以增加跟老公的感情喔

Amey
Amey 2018-05-25 09:53:16 #6F

不會也 畢竟手術都會有風險  也不保證術後就沒有問題了

我吃活細胞膠囊 讓自己恢復健康 同時也美麗了  花少少的錢 安全的讓自己變美麗 不是更棒 

席珍的
席珍的 2018-05-25 18:44:41 #7F

八千代的音波拉提改善效果滿明顯的
而且也沒有術後恢復和副作用的問題,推薦你去試試看

停權
小琦shw (帳號停權) 2018-12-30 10:50:14 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐玉蓮
惠民 2018-12-31 22:19:00 #9F

大補丁
桃酥 2018-12-31 23:33:31 #10F

現在很多大醫院有 醫美的門診 我想那樣比較安全 終究醫療設備及麻醉或醫藥也安心 至於費用就自己看著辦吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過