緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有住汐止仁愛路附近的媽咪~找小牛玩伴!

謙謙娘
謙謙娘 2012-02-09 07:45:53 版主 252

以前姊姊的同伴是在上音樂課認識的,課後一群媽咪們聊媽媽經,小孩則一起吃飯一起玩耍,

之後大家熟悉了便開始由媽咪們在固定社區教室裡輪流幫孩子們上美勞課.說故事,

三不五時就玩在一起聚在一起,最少一星期可以碰面三天,所以至今認識五年了,孩子們一起成長,即使後來一個接一個讀書去,但是見面時還是很熟悉很能玩得開,不但孩子們有一段美好的童年友誼,連媽咪們也能有很深的姊妹情誼~

現在姐姐讀國小了,妹妹的時間都得配合遷就姊姊,能找同伴玩耍的時間少了,也很難找到同年紀可以玩得起來的伴,可能也因為妹妹較害羞<該說是一頭龜毛牛吧!>唉~~~有時候還得看緣分啦!

從前姊姊時,我們有個"小猴子兵團",現在好希望有志同道合的媽咪們一起來組個"小牛俱樂部"一起玩耍一起學習,媽咪們付出一些心力.孩子們就多吸收一些養分,大家一起就近.省錢從遊戲中學習成長~媽咪們也可以從中成長哦!

我們家不大,但是還是可以一起說故事玩遊戲的~

謙謙娘
謙謙娘 2012-02-21 15:25:44 #1F

推~
fanny lin
fanny lin 2012-02-23 03:47:50 #2F

我家在鄉長路裡面一點的綠葉山莊~ 我們常常去建成路商圈閒晃 不知到謙謙娘 有沒有臉書呢? 我們家是九月底的小牛~ (原作者於 2012-02-23 03:48:35 重新編輯過)
謙謙娘
謙謙娘 2012-02-23 08:07:11 #3F

有啊~可是很少去~ 還是較常來bbh!! 改天來說故事玩耍!! 我家在仁愛路上,行政中心附近.秀峰國小附近!!
fanny lin
fanny lin 2012-02-26 16:51:11 #4F

是不是離黃昏市場旁的運動公園很近啊? 我們夏天好天氣時 有時會去那裡玩沙子... 汐止的媽媽跟寶寶在bbh上 好像不是很好找...
謙謙娘
謙謙娘 2012-02-28 08:25:02 #5F

是啊~ 快要放棄了~
fanny lin
fanny lin 2012-02-28 18:16:34 #6F

那我建議你可以考慮加入這個臉書社團 裡面都是汐止媽媽 https://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/390663907617619/ 汐止忠厚公托親子堡 說不定有跟你時間剛好可以配合的課程可以帶寶寶去聽 或是認識多一些汐止媽媽...
謙謙娘
謙謙娘 2012-02-29 06:51:50 #7F

謝謝你囉~ 我有加入了~感恩!
謙謙娘
謙謙娘 2012-03-02 07:54:33 #8F

推~推推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力